- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Stammgäste im Hotel Kohlerhof und haben deshalb auch unsere kurzen Flitterwochen dort verbracht. Sind wie immer herzlich empfangen worden und total verwöhnt worden. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, so eine reichhaltige Auswahl gibt es nicht oft in Österreich. So startet man gerne in den Tag. Es waren auch viele Familien mit Kindern vor Ort, die sich anscheinend auch sehr wohl gefühlt haben. Die Sonnenterrasse mit Kinderspielplatz ist eine richtige Wohlfühloase und auch das Unterhaltungsprogramm was geboten wird, lässt kaum Wünsche offen. Wer also Urlaub im Zillertal plant, dem würde ich dieses Hotel empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, so viel Lob von einem unserer treuesten Gäste freut uns natürlich ganz besonders! Vielen lieben Dank für deine Bewertung und die Empfehlung - es ist für uns besonders schön, dass du auch deine Flitterwochen (in die man ja hoffentlich nur einmal im Leben fährt!) in unserem Haus und in vollen Zügen genossen hast! Wir hoffen, das frischvermählte Paar bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe nach Deutschland, dein Team vom Kohlerhof