Sylvia (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Top Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Waren zum Almabtrieb da. Sind zum 2. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort sein. Angefangen vom Ambiente bis zum Zimmer war alles super. Personal egal in welchem Bereich immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben zum 2. Mal im Schlössle übernachtet und haben wunderbar geschlafen obwohl wir zur Straßenseite unser Zimmer hatten. Unser Zimmer war mit TV einer schönen Naßzelle großes Bett Tisch und 2 bequewemen Sesseln ausgestattet. Was brauche ich im Zimmer einen riesigen Luxus wenn ich doch nur in der Nacht dort bin? Hauptsache ist für mich, dass alles sehr sauber ist was hier der Fall ist. Hatte selbst mal Gastronomie mit einer Pension, daher weiß ich von was ich Rede.

• Zur Gastronomie gibt es nicht viel zu sagen. Einfach nur super. Wenn man mal etwas nicht mag kann man fragen ob es z.B. eine andere Suppe gibt, der Wunsch wurde erfüllt, und da man ja beim Hauptgericht wählen kann denke ich wird jeder etwas finden. Es gab immer Suppe, Vorspeise , Hauptgericht und Dessert. Salat gibt es vom Büffet und da gibt es auch noch Wurst und Käse und andere Leckereien. Schön finde ich auch, dass man einen Tisch zugewiesen bekommt und diesen in der Zeit des Aufenthaltes immer hat.

• Im Kohlerhof hatte ich letztes Jahr schon das Gefühl, dass dort ein gutes Betriebsklima herrscht. Das bekommt auch der Gast zu spüren. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz egal was man auf dem Herzen hatte. Dieses Jahr beim Almabtrieb war das Personal Stunden lang auf den Beinen und auch am späten Abend super aufgelegt und immer noch für ein Späßchen aufgelegt.

• Da wir aus Baden Württemberg angereist sind haben wir uns mit mehreren Pausen Zeit gelassen, da wir ohnehin die Zimmer erst am Mittag beziehen konnten. Sind daher erst nach Mayrhofen und sind mit der Penkenbahn zum Gipfel hochgefahren. Wetter war traumhaft und wir hatten eine wahnsinnige Aussicht. Es gibt dort sehr leckeren Kaiserschmarrn und auch frische Milch. Die Fahrt zurück nach Fügen ist sehr kurz. Ausflugsziele gibt es in der Gegend genug. Am besten jedes Jahr hinfahren und sich etwas anderes ansehen oder ein neues Wandergebiet entdecken.

Da ich persönlich ein Fitnessmuffel bin, benutze ich nur das Schwimmbad. Ist zwar für meine Begriffe für dieses große Hotel etwas klein, aber bis jetzt hatte ich Glück und konnte doch meine Bahnen schwimmen. Am Freitag war am Abend ein Musiker hier, hat tolle Musik gemacht. Am Samstag am Almabtrieb spielten und sangen die Zillertaler. Tolles Programm abwechselnd Volksmusik und Schlager.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise