Luise (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Der große Hit!

Ein sehr Großes geschmackvoll eingerichtetes Hotel - sehr Sauber- mit Halbpension - sehr Familienfreundlich-mit ganz tollem Hallenbad und Wellness-Bereich Handy-Empfang für alles großen Netze z.B. A1 u.T-Mobile überhaupt kein Problem die anderen haben wir nicht. Reisezeit das ganze Jahr - wir hatten im April 2011 Traumwetter

• Eher groß - verschiedene Einrichtungen -wir hatten ein Landhausstil-Zimmer aber sehr sauber mit Balkon - mit Blick ins Zillertal sehr schön

• Sehr geschmackvoller Speisesaal mit kleinen Abteils - und Räumen-sehr sehr gutes Speisen- (Hauben-Niveau)- Salat-Buffet -Speisen wurden serviert. die Nachspeise immer ein Hit!!!!! Ich kann nur jedem Raten diesen Hotel einmal zu besuchen- es ist wirklich super.Getränke-Preise -normal Bei warmer Witterung kann man das Frühstück im Sitzgarten -genießen.

• Sehr sehr freundlich von der Chefin bis zur Reinigungsdame - Sprachlich International - die Zimmer sehr sauber - die Betten immer verschieden dekoriert - ich war begeistert

• Sehr gute Lage - man hat einen tollen Ausblick - auf Hochfügen und das Zillertal

• Wellness
    • Sport

Für Kinder ganz toll ein Kinderspielplatz mitten im Wald - Hinter dem Hotel ein paar Minuten. Normaler Kinderspielplatz direkt beim Hotel. Tolle Gartenanlage - mit Teich sehr nett angelegt.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness