Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das zweite Mal ein toller Urlaub im Kohlerhof

Wir waren das 2. Mal im Kohlerhof. Voriges Jahr wohnten wir im Haupthaus, heuer hatten wir ein Zimmer im benachbarten Wellnessschlössl. Beide Male waren die Zimmer durchaus in Ordnung. Im Wellnessschlössl ist es etwas angenehmer zu wohnen, da es ruhiger ist. Wir waren voriges Jahr im Juni und heuer im Juli und hatten jedes Mal traumhaftes Wetter.

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Das Badezimmer war auch groß genug und immer sauber und es waren immer genug frische Handtücher da. In unserem Zimmer war noch Teppich, der war nicht mehr ganz in Ordnung. Gehört vielleicht einmal ausgewechselt. Eines hat uns SEHR gestört: Am Balkon sind keine Trennwände. Jeder normale Mensch bleibt sowieso nur auf seinem Platz vor seinem Zimmer, aber es gibt leider Menschen, die glauben, der ganze Balkon gehört ihnen. Und das ist schön störend.

• Das Essen war einfach super. Das Frühstücksbuffet bietet einfach alles, was man sich vorstellen kann. Das Frühstück genossen wir bei schönen Wetter auf der wunderschönen Sonnenterrasse. Die Nachmittagsjause kann ich nicht beurteilen, da wir zu dieser Zeit fast nie im Hotel waren. Aber das Abendessen bietet sehr viel Abwechslung und ist sehr lecker. Es ist immer für jedem etwas da, weil es gibt 5 Menüs zur Auswahl. Außerdem gibt es riesige Auswahl an Salaten.

• Obwohl fast nur ausländisches (ungarisches) Personal da ist, übertrifft die Freundlichkeit alles. Alle sprechen ausgesprochen gut deutsch und sind sehr nett. Man merkt sofort, dass das Personal untereinander einen sehr guten Zusammenhalt hat und dadurch fühlt man sich wirklich sehr wohl. Die Kellner haben vor allem eine sehr lockere, natürliche Art und wissen, wie man mit Gästen umgeht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, da man gleich an der Gondelstation zur Spieljochbahn ist. Zum Ort ist es auch nicht weit. Man hat die Wanderwege quasi vor der Haustür.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es werden verschieden viele Sachen angeboten. Sowohl für Kinder, aber auch für Erwachsene. Der Wellnessbereich ist einfach toll. Auch der Swimmingpool ist sehr schön und es gibt genug Liegen. ( Im Freien und auch in der Halle).

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness