Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub absolut top.

Unterbringung im sog. Wellness-Schlößchen -EG-. Tolle Aussicht ins Zillertal. Im Kellergeschoss befindet sich der Saunabereich mit Außenbecken. Vom Balkon ist dieser Bereich mit den Nacktbadern problemlos einsehbar. Ein Sichtschutz wäre nicht schlecht, da man sich dann nicht als sog. "Spanner" vorkommt.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß. Der Toiletten- bzw. Duschraum ist auch noch groß und hat gute Ablagemöglichkeiten. Ein Lob der Reinigungsfrau. Alles sehr sauber und die Betten liebevoll gemacht.

• Beim Frühstück war alles vorhanden um satt zu werden. Geschmacklich gibt es keine Beanstandungen. Die Auswahl war auch sehr groß. Die Menü`s beim Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Der sog. Chef-Kellner hat gleich vor der Bestellung der Getränke auf die Barzahlung hingewiesen -vermtl. wegen dem Trinkgeld-. Dies fanden wir nicht so gut. Die Rechnung auf das Zimmer buchen, geht in anderen Hotels ja auch. Auch in der Gartenwirtschaft war Barzahlung "beliebter".

• Während der Frühstückszeit ist zu wenig Personal im Einsatz. Geschirr wurde erst in langen Abständen abgeräumt.

• Die Lage ist super. Ausflugsziele sind von dort aus gut zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Beim Lesen deines Feedbacks finden wir die Bestätigung dafür, dass du dich bei uns sehr wohlgefühlt hast- das freut uns besonders! Wie schön, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und mit unserem Service und Angebot so zufrieden warst. Danke auch für das Lob an unser Küchenteam und Reinigungspersonal- wir werden es weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, dich demnächst wieder im Kohlerhof empfangen zu dürfen und wünschen dir in der Zwischenzeit alles Gute! Viele Grüße aus Fügen, dein Kohlerhof-Team