Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel Kohlerhof in Fügen mit tollem Ausblick.

Der Köhler Hof ist sehr schön und gepflegt, auch die Außenanlage mit Chilloutecken und einer Bar. Das tolle Hotel liegt schön an einem Hang oben direkt neben der Spieljochbahn die sie hoch hinauf fährt ins Wandergebiet,auch mit Attraktionen für Kinder. Beim Ankommen wird man freundlich begrüßt an der Rezeption.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und super sauber,sie sind von modern bis tirolerisch eingerichtet. Der Wellnessbereich ist meega schön und groß bei2800m2 mit tollem Hallenbad, verschiedenen Saunen,Ruheräume zum Entspannen, Massagen und Kosmetikanwendungen mit Terminvereinbarung.Das Essen ist sehr lecker, vielseitig, und an den Theken übeschaubar.Wir hatten ein Wochenende mit 3 Übernachtungen gebucht und dort den Geburtstag meines Mannes gefeiert, wo wir am Morgen mit einem tollen Sektfrühstück überrascht wurden von dem freundlichen, zuvorkommend Personal. Ja es war für unseren Reisegrund meega geeignet.

• Sehr schön u d top sauber.Escwar ausgestattet mit Doppelbett, Schreibtisch mit Infos u d Schreibmaterial, Getränke. Eine 2er Couch, mit Sessel und rundemTisch. WIR haben gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr lecker und ausreichend. Es gab meega Auswahl bei gem<tlichet Atmosphäre.

• Top Service, sehr zuverlässig. Das Personal ging zuvorkommend und aufmerksam mit Wünschen, Fragen um.

• Von unserem Heimat Ort Allgäu ca. 3 Stunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness, Fitness war gutes geboten, den AußenPool fand ich ein bisschen klein, der leider nur beim Saunabereich war. Das Hallenbad war schön.

Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness