Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Das beste Hotel für Groß und Klein

Das Essen war vorzüglich, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Ein durchwegs freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer, Wellnessbereich und Räumlichkeiten haben uns sehr gefallen und waren sehr sauber und gepflegt. Für Ski und Skischuhe war ein eigener Raum (beheizt) vorhanden, auch das ausleihen war unproblematisch und durch kurze Entfernungen vom Hotel leicht zu bewerkstelligen. Wir konnten uns in der gemütlichen Lobby mit den Kindern zum Spielen und unterhalten treffen, und am nachmittäglich Kuchenbuffet neue Kontakte knüpfen. Ein perfekter Urlaub!!! Am Nachmittag unbedingt mal das kostenlose Kuchenbuffet besuchen- es lohnt sich.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, mit Dusche und Balkon (für Raucher mit Aschenbecher :)) Für Kind mit 3. Bett, alles sehr bequem und gepflegt.

• Sehr gute Qualität bei Essen und Getränken. Im Restaurant sehr sauber und Hygienisch. Reichhaltiges Buffet beim Abendessen und beim Frühstück. Freundliche schnelle Bedienung.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung sehr gut. Jeden Tag Duschbad, Shampoo und Bodylotion in guter Qualität auf dem Zimmer. Hoteleigene Bademäntel und Saunatücher sowie Fön inklusive.

• Sehr zentrale Lage. Schibusse fahren direkt vor dem Hotel ab, und die Talstation der Gondel ist direkt auf der anderen Straßenseite. Ein Einkaufsladen sowie der Ski und Schuhverleih sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.

• Sport

Ich kann nur die Wellnessoase und den Swimmingpool bewerten. Und die waren Super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Sabine

Liebe Sabine, ein herzliches Dankeschön, dafür, dass du dir die Zeit genommen hast eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Wie schön, dass ihr einen rundum schönen & entspannten Familienurlaub bei uns im Zillertal verbracht habt! Unser größtes Ziel sind zufriedene Gäste, die einen gemütlichen Urlaub erlebt haben und gerne auf uns zurückkommen - vielen Dank für das Feedback & die lobenden Worte! Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt und wünschen euch in der Zwischenzeit nur das Beste! Liebe Grüße aus dem wundervollen Zillertal, euer Kohlerhof-Team