Axel (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Bestes je gebuchte Hotel

Alles was man sich vorstellen kann war hier geboten. Vom Empfang über absolut saubere Zimmer bis zum Speisesaal war alles perfekt. Freundlichkeit und Sauberkeit, großzügiges Ambiente und zu jeder Gelegenheit Hilfsbereitschaft und Gastlichkeit. Meine Frau und ich haben schon sehr viele Kurzurlaube gemacht - was wir hier jedoch für unser Geld geboten bekommen haben, haben wir so noch nicht erlebt. Von uns kann diese Hotel nur wärmstens weiter empfohlen werden. Wir werden mit Sicherheit hier Stammgäste!! Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben. Hier habe ich nach unserem Aufenthalt zufällig gelesen, dass dieses Hotel doch eine ganze Menge negative Bewertungen erhalten hat. Das hat mich veranlasst, weil wir so dermaßen von diesem Hotel begeistert waren, hier einmal unsere Meinung kund zu tun. Unser Tip: lassen Sie sich nicht von negativen Bewertungen beeinflussen, testen Sie selber und Sie werden begeistert sein wie wir!

• Ausreichend groß, absolut sauber, jeden Tag Handtücher gewechselt (wäre gar nicht nötig gewesen). Armaturen und Dusche keine billigen Produkte sondern Markenwaren (fällt einfach bei so viel billigem Schrott in anderen Hotels auf!).

• Geschmäcker sind verschieden. Für uns als "Normalsterbliche" gab es nichts zum Aussetzen. Frühstück super (schade das man so einen kleinen Magen hat). Mittagsbuffet selbst für den großen Hunger abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Abendessen mit 6 Gängen, perfekt und variantenreich, dazu mehr als freundlich serviert. In 6 Tagen trotz mehrstündigen Wanderungen 3,5 kg zugenommen, ich denke das spricht für die Küche.

• Einfach alles perfekt. Man war nicht aufdringlich, wollte nicht um alles in der Welt Umsatz machen, brachte anstandslos auch Leitungswasser zum Essen, und war immer zur Stelle wenn jemand benötigt wurde.

• Gut
  • Je nach dem was man machen möchte, muss man die Lage bewerten. Für unsere Zwecke - Wandern und die Luft genießen, ist es ideal. Erstaun hat uns, daß man hier auch sehr gur Rad fahren könnte. Leider haben wir keine Räder dabei gehabt. Wir uns nicht mehr passieren. Wintersport betreiben wir keinen, jedoch ist der Lift schräg über die Strasse - ich denke ideal für Wintersportler. Aus dem Disco-Alter sind wir raus, können also nicht bewerten was hier los ist. Die Nächte sind allerdings ruhig.

• Wellness
    • Sport