Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Angebot sportlicher Aktivitäten fiel gänzlich aus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Frühstück war reichhaltig, währenddessen beim Abendessen Mängel auftraten. Das Menue wurde nur schleppend serviert. Es kam häufiger vor, dass einige Personen ihr Essen bekamen, während die dazu gehörigen Tischnachbarn erst nach einer halber bis einer Stunde ihre Mahlzeit serviert bekamen. Es wurde per Hotelprospekt, wie auch bei der Zusage der Buchung, mit umfassenden sportlichen Aktivitäten geworben und auch bestätigt. Leider gab es kein Nordic-Walking, Aerobic, Gymnastik, Aktivsport usw. Es wurde bis auf einen Laternenumzug, der an einem Abend stattfand, nichts veranstaltet. Es war dort tote Hose, nur der Saunabesuch war erfreulich. Doch da sich alle darauf konzentrierten, war hier entsprechend viel los. Wellnessangebote gab es reichlich, die aber auch mächtig ins Geld gehen konnten.

• Zimmergröße

Schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Hallo Frau Heidi, ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Da hat es sicher ein Missverständnis gegeben. Für die sportlichen Aktivitäten müssen sich die Gäste lediglich bei der Rezeption anmelden. Diese Aktivitäten finden laufend statt und werden auch mit sehr viel Interesse von den Gästen angenommen. Ich würde mich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werde mich persönlich um Ihr Wohlbefinden kümmern. Liebe Grüße aus dem schönen Zillertal Walter