Mirko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung super - Freundlichkeit pur

Gut

Preis/Leistung : TOP !!! Nie vergessen: Preis/Leistung ist für dieses Land völlig o.k. und denkt an die Empfehlung mit unserem Freund RANDJI - wir wünschen einen schönen Urlaub!!!!!!

• Größe und Sauberkeit der Zimmer sind gut, aber kleine Modernisierungsarbeiten, wie z.B. Erneuerung Wasserhahn sind wirklich mal nötig. Die Duschen sind sehr groß, aber der Wasserdruck extrem niedrig. Längere Haare waschen: das dauert ;o)

• Es gibt ein Restaurant mit großer Buffettauswahl. Für uns leider oft zu scharf - ist halt landestypisch. Man weiß es aber vorher und freut sich nach 14 Tagen wieder auf deutsches Essen - wir haben alles vertragen - war also völlig o.k. ! Mittags war manchmal sogar noch mehr Auswahl als abends. Es gibt nur schwarzen Tee und der Kaffee schmeckte uns leider gar nicht. Nehmt euch zur Not Konstantkaffee und andere Teesorten von zu Hause mit. (Wasserkocher im Zimmer)

• Gut
  • Soviel Freundlichkeit ist man in Deutschland nicht gewöhnt. (...und das ist nicht gespielt) - Leider haben uns die alten Englischkenntnisse schwer getan..aber irgendwie klappt es immer. Eine kleine Beschwerde hatten wir, wurde aber sofort "beseitigt" - man beachte die Zimmerbelegung. Wir sind 4 Personen und hatten nur 3 Betten (1 großes Kingsize-Bett+ 1 normales) mit zwei großen Kindern nicht mehr möglich, so eng zu kuscheln. Man stellte dann noch ein Bett dazu.

• Gut
  • Die perfekte ruhige Strandlage hatte uns überzeugt und wir wurden nicht enttäuscht. Wer Ruhe und Erholung braucht, ist hier richtig ! Tuk tuk´s stehen sofort vor dem Hotel zur Verfügung. (aber vorher Preis aushandeln) Wir haben uns den ganzen Urlaub nur an RANDJI gewandt. Über ihn haben wir alle Ausflüge (viel preiswerter) gebucht und viele gute Ratschläge über Land und Leute bekommen. Wir können Randji nur empfehlen (uns wurde er auch von guten Bekannten wärmstens empfohlen - spricht gut deutsch!!!) Ihn findet man gegenüber vom Hotel in einer kleinen Passage hinter dem Fitnessstudio in seinem kleinen Holzladen. (Wer ihn gefunden hat ;o) - LG von Jana und Mirko) Einen kleinen Nachteil zur Lage gibt es: Die Entfernung zum Flughafen, 3-3,5 Std ...bei diesem chaotischem Linksverkehr....puuuhhh

Ist natürlich nicht mit einem Türkei-Urlaub zu vergleichen. Es gibt ein Pool, welcher sicher mal wieder instandgesetzt werden müsste. Liegen am Pool waren eigentlich immer frei. Das Hotel war zum Glück nicht überlaufen. Sportaktivitäten fehlten uns ein bisschen. Wir hätten uns über ein Volleyballnetz gefreut-leider vergebens- so mussten wir im Pool mit unserem Ball spielen, oder haben mal im Nachbarhotel (Koggala Village) den Tennisplatz genutzt. In diesem Hotel gibt es keine Animation. Beim Abendessen mal eine kleine Liveband.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015