Wir waren das 3. Mal da, 2011 und 2013, ja und dieses Jahr. Schön ist es, dass man von Colombo bis zur Südküste jetzt über die Autobahn fahren kann, ca. 2-3 h.
Es hat sich nichts verbessert, im Gegenteil, das Nachbarhotel ist eine Ruine und die Umgegend ist so nicht einladend einfach mal spazieren zu gehen.
Das Hotel hat seine Schwächen, besonders im Bereich der Verpflegung.
Die Auflagen für die Liegen waren kaputt, die Mauer zum Strand war teilweise eingestürzt. Überall waren Löcher zwischen Pool und der Mauer zum Strand mit Plastiksäcke und Mauerbruch verfüllt worden. Die Treppe zum Strand bestand ebenfalls aus mit Sand befüllte Plastiksäcke. Das Hotel selbst liegt sehr abgelegen. Zum Shoppen musste man 3 Kilometer mit dem Tuktuk fahren. Es gab im Hotel keine Animationsangebote. Auch der Reiseveranstalter lies sich im Hotel nicht blicke, um die Mängel anzusprechern.
Schön ruhiges Hotel, so wie wir es gewünscht haben Der Straßenlärm war erträglich, leider ließen die Wellen ein Schwimmen im Meer kaum zu. Viele Restaurants gut zu erreichen.
Leider wurde während unseres Aufenthalts aus dem Safe Geld entwendet. Trotz Meldung beim Hotel wurde das Problem nicht gelöst. Wir raten daher zur Vorsicht.
Hotel abgenutzt
Holzliegen im Garten teilweise gebrochen
Auflagen sehr schmutzig,gerissen, durchgelegen,man musste mindestens zwei Auflagen nehmen um einigermaßen darauf zu liegen
Am Strand keine Liegen und Schirme
Am Pool keine Schirme
Keine Poolbar
Keine Animation
Keine Sportangebote
Sehr kleiner ( 6 m2) Poolbereich für Kinder
Themenabende fehlten in unserem Urlaub komplett
Die Lage ist perfekt, direkt am schön gelegenen Strand von Koggala. Die Anlage ist sehr ruhig. Das Hotel ist schon in den Jahren gegangen , das Buffet mittelmäßig, aus lokalen und europäischen Gerichten. Guter Ausflugspunkt für die nach Galle und nah gelegen Strände an die Südküste.