Wir waren das 3. Mal da, 2011 und 2013, ja und dieses Jahr. Schön ist es, dass man von Colombo bis zur Südküste jetzt über die Autobahn fahren kann, ca. 2-3 h. Es hat sich nichts verbessert, im Gegenteil, das Nachbarhotel ist eine Ruine und die Umgegend ist so nicht einladend einfach mal spazieren zu gehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir waren bereits das 3. Mal dort, zuletzt vor 12 Jahren, im Hotel hat sich nichts geändert. Die Betten bzw. die Matratzen waren okay, der Einbauschrank quietschte beim Öffnen und ließ sich nicht verschließen. Der Safe fehlte, erst nach unserer Anforderung wurde einer besorgt und reingestellt, ohne ihn durch anschrauben zu sichern.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Essen in Buffetform, Kaffee _ Sri Lanka Kaffee, stand ewig auf der Kochplatte. Ansonsten waren Tütchen mit Nesskaffee da, sowie eben Teetütchen. Käse und Wurst hat total gefehlt und zur Kaffeezeit wurde uns Weißbrot mit Butter drauf angeboten, worauf wir und bei unseren Reiseanbieter beschwerten. Und siehe da, es gab Kuchen. Doch das ist ja nicht der Sinn, das Hotel müßte es auch so anbieten, denn Kuchen wurde gebacken, morgens und auch abends gab es schönen am Buffet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Weder deutsch noch englisch wurde an der Rezeption verstanden. Einige Kellner halfen bei der Verständigung aus. WLAN an der Rezeption gab es nicht, sodass es mit einer App auch nicht klappte, sich zu verständigen. Nur im Zimmer hatten wir WLAN
- Pool
wir waren im Nationalpark und haben viele Elefanten und Krokodile gesehen. Nach Galle sind wir mit einen Tuctuc gefahren und haben dort die Festung und den Leuchtturm besichtigt. Zwischen Koggala und Galle gibt es auch einen Strand, wo man mit großen Schildkröten schwimmen und sie mit Seegras füttern kann.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
Am Strand gibt es keine Liegestühle und Sonnenschirme. Es gibt hohe Wellen, sodass das Baden kaum möglich ist. Toller Sand ja der ist da.
Vorname: | Astrid |