Erst musste ein zimmerwechsel gemacht werden weil unzumutbar. 10 Meter bis zum Strand . wifi 50 meter mit Sitzecke Sauber und Schimmelfrei auch die Klimaanlage nach Reklamation. Gäste international OK wi fi preis Leistung sehr gut ich hab 1300 für 3 Wochen bezahlt.
Grösse ok zustand gut tv ok Klima musste bemängelt werden , aber Reinigung kam promt. tele ok wc bad ok
ich glaube die küche ist korrupt . wir sind immer satt geworden ,hänchen,spaghetti,reis in allen Variationen. Fleisch und fish wird absichtlich mausetot gekocht damit ja keiner was isst . das gute kommt auf die Rückseite des hotells wo mann für 10€ sehr gut fleisch und fish essen kann. Frühstück sehr gut. Kaffee Ausgezeichnet ,wenn die krönungstrinker aus Deutschland doch mal nen anderen Geschmack zulassen würden.der Kaffee kostet in deutschlad 12€/ Pfund das ist wahrer Luxus . Tee ausgezeichnet. Sauber. Zwischending deutsch-landestypisch scharf. kein Trinkgeld. AI , wer nachbucht ai sehr lange Verhandlungen ,in meinem fall 3 Tage gingen wir auswärts essen (aber nicht hinterm hotell).
Sehr Freundlich Deutsch ist kein Problem,jeder 3. spricht gut. Sauber ?brauchten wir nicht. Sehr nett und nach einem tag sind wir umgezogen.
Achtung wer Linksverkehr nicht gewohnt ist folgende richtlienieen . Gehen Sie nicht über Die Strasse ! L E B E N S G E F A H R ! Gehen sie bis zum rand der strasse und winken sie einen tuck tuck Fahrer herüber ,der wird sie sicher über die strasse führen . direkt gegenüber können sie dann in ruhe und in deutsch über ausflüge und Tarife verhandeln . tuck tuc mit Fahrer und Führung und eintritt ca. 40€ / tag für 2 Personen, grössere ausflüge mit Mitsubishi l200 oder gleichwertig ca.120€ für bis zu 6 Personen da sind übenachtungen dabei. wer den strand abläuft findet alles z.b. schildkrötenfarm ca.20 min . rechts.Bussfahren geht immer und sehr billig .aber sie können auch mal 3,5 Stunden für 100 km benötigen wenn sie in die berge fahren.nicht nach Entfernung fragen sondern nach der FAHRZEIT.und es ist ein guter magen bei diesem Fahrstil (und dann noch in die berge)erforderlich. Hinterm Haus trennt die Haupt strasse das hotell von einem stillgelegten Flugplatz der von Seen und Natur umgeben ist . zum Spazieren gehen ideal und überall findel man nette leute . 10 min mit Tuck Tuck
Lebensgefahr auch beim baden direkt vorm Hotel hauptgebeude bei grossen wellen ! 50 meter links Nebengebäude ist ein vorgelagertes korallen Riff super für schwimmer.schauen wie sich die wellen überschlagen und mit hotellgast der länger da ist mit reingehen ,dann geht's gut. für schlechte schwimmer gehtszum ende links vom hotell,da ist ein Korallenriff direkt um den ganzen badebereich . welche Animation ? Pool super. Liegestühle Super Man muss sich einen platz unter den vorhandenen Palmen suchen. dusche ok.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Udo Juergen |