Andreas (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 12.01.2010)
Wir waren sehr zufrieden

Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, sehr schön gelegen direkt am See und an der Schiffsanlegestelle. Am Hotel führt eine kleine Straße vorbei, in der sich jede Menge kleinerer Läden befinden. Das Hotel besitzt einen großen Biergarten mit Blick auf den See. Wir waren im Stammhaus untergebracht und hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer (leider ohne Blick zum See). Auch die Möbel waren in diesem Zimmer nicht 25 Jahre alt, wie in manchen Beiträgen berichtet. Frühstück gab es von 07: 30-10: 00 Uhr und Abendessen um 19 Uhr. Beim Abendessen gab es entweder Menü (Vorsuppe, Hauptgericht, Salat und Nachspeise. Man mußte sich am Vortag zwischen 2 Essen entscheiden) oder an manchen Tagen Büffet. Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Da wir All-Inclusive gebucht hatten bekamen wir von 10-22 Uhr Bier, Wein, Wasser, Cola, Fanta umsonst und zwischen 16: 00 und 16: 30 Kaffee und Kuchen.

• Gut
  • Unser Zimmer im Stammhaus war sehr groß und hatte auch einen Balkon. Es war modern und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Im Bad gab es eine Duschkabine.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant, welches als Frühstücks- und Abendbrotraum dient. Dieses wird auch durch fremde Gäste genutzt. Es war aber alles sehr sauber und die Speisen ausgiebig und gut.

• Gut
  • Auch beim Personal gibt es nix zu meckern. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Rezeption war täglich bis 22 Uhr besetzt, danach kam man aber immer noch problemlos ins Hotel, da die Eingangstür nicht verschlossen war. Die Bedienungen im Restaurant und an der Hotelbar waren sehr freundlich und aufmerksam. Da wir All-Inclusive gebucht hatten bekamen wir wie oben beschrieben die Getränke umsonst. Wir saßen kaum am Tisch oder an der Hotelbar schon wurden wir nach Getränkewünschen gefragt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön, direkt am Königssee. Es gibt mehrere kleine Geschäfte direkt neben dem Hotel und man kann vom Hotel aus sehr viel zu Fuß erreichen. Nach ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht man die Talstation zum Jenner. Außerdem befinden sich ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt eine Minigolfanlage und eine GoKart Bahn, welche aber nicht zum Hotel gehören. Nach Berchtesgaden sind es 5 km. Im Ort gibt es eine Sparkasse, eine Tankstelle und Mc Donalds. Parkmöglichkeiten befinden sich hinter dem Hotel, welche aber wohl auch durch Einheimische genutzt werden. Aber zumindest hatten wir immer einen Parkplatz in der Nähe des Hotels bekommen.

Hier kann man eigentlich nicht viel sagen, da es sich nicht um ein Sport- oder Tagungshotel handelt. Im 1. Obergeschoss befand sich ein Internetzugang und daneben ein Aufenthaltsraum mit verschiedenen Gesellschaftsspielen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Andreas