Hotel für Kurzurlaub super geeignet. Sauberkeit eine glatte 1. Halbpension sehr zu empfehlen - super Küche, für jeden etwas dabei
Zimmer ausreichend groß und täglich gereinigt. Minibar vorhanden (aber nicht genutzt)
Restaurant sehr sauber und gepflegt. Absoluter Wohlfühlcharakter. Die Bar gemütlich - lädt zum Verweilen ein. Speisen immer frisch und sehr schmackhaft. Bei Halbpension frischer Salat vom Büffet, schmackhafte Vorsuppe, wir hatten täglich 2 Hauptgerichte zur Auswahl und das leckere Dessert rundete das Essen ab. Großes Lob an die Küche.
Das Personal war sehr freundlich. Es wurde auf die Wünsche der Gäste individuell eingegangen. Die Zimmer waren sehr sauber. Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, wie z.B. Wäsche- und Bügelservice (haben wir nicht in Anspruch genommen)
Super Lage - gegenüber vom Bahnhof, aber keine störenden Geräusche. Ideal für Ausflüge aller Art. Zugspitzbahn super zu erreichen. Innsbruck z.B. 1 Std. 20 min mit der Bahn
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, sehr geehrter Tom, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir streben stets nach höchster Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns außerordentlich, dieses Ziel bei Ihnen erreicht zu haben. Wir werden weiterhin an unserem Standard festhalten und versuchen diesen weiter auzubauen. Wir wünschen Ihnen ein frohe Weihnachtszeit Herzlichst, Ihr Hotel Königshof Team