Insgesamt ein mehr als positiver Gesamteindruck. Dieses Hotel bietet insgesamt alle Annehmlichkeiten die man sich auch für einen längeren Aufenthalt wünscht. Bei der Buchung versuchen ein Balkonzimmer zu bekommen. Diese sind nach hinten raus und man hat auch aufgrund der Stadtlage ein ruhiges Zimmer.
Hier kann es nur die volle Punktzahl geben. Unser Zimmer verfügte über alle Annehmlichkeiten die man sich für einen Aufenthalt wünscht. Gutes Bett (wichtig), Sitzgelegenheit, Kabel TV, großes Badezimmer, sauber, Wasserkocher, ISDN-Anschluß etc. . Außer hatten wir eines von den wenigen Zimmern mit Balkon und nach hinten raus. Wie schon gesagt: Einfach gut und unsere Wünsche wurden vollends Zufrieden gestellt.
Entgegen allen vorherigen Empfehlungen hatten wir Halppension gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Das Frühstücksbuffet war jegen Morgen umfangreich und mehr als ausreichend. Und auch das Abendessen war von guter Qualität und in jedem Falle gut und ausreichend. Auch hier muß man dem Servicepersonal, besonders den "Dreien" von der Abendschicht, ein dickes Lob zollen. Immer freundlich, nah am Gast, Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Wir waren insgesamt super zufrieden.
Hier fühlten wir uns wirklich als Gast verstanden. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und Wünsche wurden immer umgehend erfüllt. Das gesamte Servicepersonal war freundlich und aufgeschlossen !
Das ist natürlich immer Ansichtssache. Aus unserer Sicht eine sehr gute Lage in Garmisch. Man kann alle Ziele in der nächsten Umgebung zu Fuß gut erreichen z. B. Alpitzbanhof, Schwimmbad, Einkaufsmöglichkeiten, Kurpark, Fußgängerzone und vieles mehr. Alles in weniger als 5-10 Minuten. Bahnhof vor der Haustür. Parken in der hoteleigenen Tiefgarage !
Ausser einer Sauna, was den Sportbereich anbelangt, hat dieses Hotel keine weiteren Möglichkeiten. Diese haben wir aufgrund von Außentemperaturen von immer über 30° nicht genutzt. Daher ist es auch nicht zu bewerten. Das dieses Hotel in diesem Bereich über keine weiteren Angebote verfügt, sollte jedem, auch aufgrund der Katalogbeschreibungen zu diesem Hotel klar sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Detlev |