- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- An der Rezeption wurden wir leider nicht freundlich empfangen, man hatte nicht das Gefühl, als wäre man willkommen - Das Zimmer war noch nicht fertig, hierfür gab es nicht mal eine kurze Entschuldigung - An der Rezeption konnte man uns keine Auskunft über die Stadt und Sehenswürdigkeiten geben - Insgesamt war das Zimmer ok, aber auch nicht sehr gemütlich eingerichtet - Die zwei Tischlampen haben nicht funktioniert - Heizung war in der Nacht so laut, das man sie ausschalten musste, als das Personal darauf angesprochen wurde, kam nur die Aussage, dass man hierfür gerade keine Zeit hat - Frühstücksbüffet sehr überschaubar, es wurde nicht mal Kaffee an den Tisch gebracht, alles sehr eng eingerichtet, kaum platz um an das Buffet zu kommen - Fahrstuhl war sehr eng, man musste teilweise lange auf ihn warten - Kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer, Einrichtung sehr schlicht, keine Minibar usw. - Für kurze Übernachtung für Dienstreise ok, wenn ich nochmal eine schöne Städtereise machen würde, würde ich hier auf keinen Fall nochmal übernachten
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut