- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach mal raus aus dem Alltag...unsere Wahl fiel auf dieses Hotel weil wir bisher sehr gute Erfahrungen mit Quality Hotels gemacht haben. Auch hier hat es sich wieder bestätigt ! Bereits beim Einchecken wird man mit sehr viel Wärme empfangen. Von der Rezeptionistin, über den Hausmeister ( nochmals Gute Besserung ! ), Servicekräfte im Restaurant , Nachtportiers ( u.a. ein Holländer--> nicht übertreffbar an Herzlichkeit !!! )bis zu den Zimmermädchen. Eine wahre Seltenheit an Gastfreundlichkeit ! Dies hat unseren gesamten Aufenthalt durchzogen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer für Nichtraucher gebucht und es war wunderschön. Besonders hervorzuheben: Mein Mann ist Nichtraucher und ich rauche. Kein Problem, dank des großzügigen Balkons mit schöner Überdachung ( falls es geregnet hätte..), Liegen, Tisch und Stühlen. So war jeder zufrieden. Der Blick auf die Berge und die Stille waren einfach Balsam für die Seele. Jeden Tag auf das Neue war das Zimmer sehr sauber gereinigt. Den Tag haben wir mit mit einem leckeren Frühstück vom Buffet gestartet. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges Manko, aber nicht schlimm, der Wunsch für ein " weiches " Ei konnte mir nicht erfüllt werden. Dafür gab es aber hartgekochte Eier, Rührei und Spiegeleier. Das Abendessen ließ auch keine Wünsche offen und die Hotelbar ist sehr gemütlich. Fazit: wenn wir wieder einmal nach Garmisch fahren, dann auf jeden Fall in dieses Hotel ! Wir haben es sehr genossen. Ps. Der Sauna-und Solariumbereich(topmodern) ist auch sehr schön gestaltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut