Susanne (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfaches Hotel mit Waidlercharme

Das Hotel wird ordentlich und sauber gehalten. Das Haus ist älter und wurde zumindest in den Bereichen die wir gesehen haben nicht renoviert. Das Frühstück ist reichlich aber nicht reichhaltig. Das Buffet besteht aus Salatschüsseln voll Marmelade, unterschiedlichen Müsli und Brotsorten. Die Wurst und der Käse sind in geschätzten Kiloportionen auf Teller gelegt aber nicht schön hingerichtet. Auf unsere Frage nach Naturjoghurt wurde geantwortet "So etwas essen meine Gäste nicht". Da wären wir beim Waidlercharme. Die Wirtin bestimmt, was zu sein hat und wehe man hat Fragen. Wir haben uns erlaubt ein Abendessen außer Haus zu essen. Wir wurden am nächsten Abend nicht mehr an unseren angestammten Platz gesetzt, sondern ans Ende des Restaurants, ganz alleine und weit weg von den anderen Gästen. Von der angeblichen Neubelegung unseres Tisches haben wir nichts gesehen. Man sollte sich also vorher überlegen, ob man die Wirtin "verärgert". Es steht ein Gästekühlschrank zur Verfügung. In dem haben wir auch unseren selbstgekauften Naturjoghurt und Frischkäse aufbewahren dürfen. Wir wollten ein günstiges Hotel mit Abendessen, das haben wir bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt. Für ein paar Tage und ohne große Ansprüche ans Frühstück ist das Hotel in Ordnung.

• Die Einrichtung war alt aber in Ordnung. Die Minibar hat nach ein paar Stunden auch ihren Dienst angetreten. Das Zimmer war groß genug, dass unser Reisebett Platz hatte und gekrabbelt werden konnte. Bis auf ungesicherte Steckdosen war das Zimmer kindersicher. Das Zimmer war im 3. Stock, der Aufzug funktionierte immer und wir hatten bis ins EG (Restaurant) Empfang mit dem Babyfon.

• Gut
  • Das Abendessen war ausreichend von der Menge und der Auswahl her. Das Essen war gut.

• Der Waidlercharme ist ja schon beschrieben. Unser Zimmer war sehr sauber. Es stand im Frühstücksraum und im Restaurant ein Hochstuhl für unsere Tochter bereit. Es wäre auch ein Reisebett vorhanden gewesen.

• Die Lage ist sehr gut. Der Ort Bodenmais ist sehr hügelig. Das Hotel liegt an einer sanft ansteigenden Straße und wir waren auch mit Kinderwagen nicht aus der Puste. Man ist in 10 Minuten im Zentrum und am Supermarkt bzw. der Hauptstraße mit vielen Geschäften und Lokalen.

• Wellness
    • Sport