Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer gebucht. Dies beinhaltete ein Schlafzimmer, welches mit einer Doppeltür zu schließen war, aber auch offen gelassen werden konnte. Im Wohnbereich befand sich eine Ausziehcouch, ein Tisch, zwei Stühle und ein Schreibtisch sowie ein kleiner Fernsehschrank mit einem wirklich kleinen Flachbildfernseher (hätte bei der Größe ruhig größer sein können) Es gab auch einen Kühlschrank, der superschnell gekühlt hat, einen Kleiderschrank und einen kleinen Safe. Das Bad war mit Dusche und für die zwei Nächste absolut ausreichend. Nur der versprochene CD- Player im Zimmer fehlte :-( Es waren nur wenige Gäste anwesend, aber diejenigen, die auch dort waren, waren deutsch, etwas Älter (50-60 Jahre) und absolut freundlich- übrigens wie das sehr nette, zuvorkommende Personal des Ostseehotels und die sehr patente, nette Chefin, Frau R.
Das Zimmer war sehr groß, so dass wir zu dritt viel Platz hatten. Die Möbel waren aus Holz, es gab eine Minibar.
Es gibt ein Restaurant, welches direkt an die Rezeption angrenzt. Davor befindet sich eine Sofasitzgruppe vor einem Kamin, an dem man sich zuvor einen Cocktail schmecken lassen kann. Das Essen war köstlich und super günstig. Das Preis/Leistungsverhältnis war Hammer!!! Für 16,- € konnte man Halbpension dazu buchen und erhielt dafür ein grandioses 3- Gänge- Menü nach Wahl (Fisch oder Fleisch) - man konnte aber auch noch einzelne Zutaten wechseln, wenn man so gar nichts mochte (ein Gast mochte keine Früchte zum Nachtisch und erhielt als Ersatz Schoko- Eis)
Der Service war super!!!!! Das Personal total hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sauber, wurden gereinigt, obwohl wir nur zwei Nächste gebucht hatten. Man machte uns sofort einen Friseurtermin, als wir danach fragten. Kosmetik und Wellnessbehandlungen haben wir früh genug gebucht (schon von zu Hause aus) und es hat alles super geklappt.. Beschwerden hatten wir keine. Ich gehe aber davon aus, dass man diese fair und zuvorkommend angenommen hätte.
Die Ostsee ist ca. 5-6 km vom Hotel entfernt. Autoanfahrt bietet sich hier an. Ich weiß nicht, wie die Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln gewesen wäre. Man kommt in 10 min. mit dem Auto nach Boltenhagen. Supermärkte in der näheren Umgebung zahlreich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool in einer angrenzenden Scheue und einen Wellnessbereich. Der Massage/ Kosmetikraum ist ein Raum, der sich in der Saunaanlage befindet. Es gibt zwei Saunen, drei Duschen und einen Ruheraum mit Liegen. Das alles ist ausreichend für 2-3 Tage Wellness, so wie wir es gemacht haben. Das Hotel war aber auch bei weitem nicht ausgelastet und so hatten wir die ganzen Räumlichkeiten meist für uns alleine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |