Beatrice (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ferienhaus - Ausstattung sehr schlecht & veraltet

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über 14 Ferienhäuser verschiedener Größen. Ein Frühstücksbuffett kann zusätzlich für 15 Euro pro Person dazugebucht werden. Die Ausstattung unseres Hauses war leider miserabel. In der Küche war es ein defekter (funktionierte bei jedem zehnten Mal einschalten), verkalkter und verrosteter Wasserkocher. Des Weiteren gab es 2 kaputte Gläser von sechs Stück, verrostete Schneebesen und ein leicht angerosteter Herd. Da wir mit zwei kleinen Kindern reisten, benötigten wir 2 Kinderbetten, die wir auch schon im Reisebüro angemeldet hatten. Diese standen bei Anreise zur Verfügung, allerdings war eines davon defekt und wir mussten auf Ersatz warten, bis eine andere Familie ausgezogen war. Die Terrasse benötigt auch mal wieder eine Generalreinigung und der Tisch und die Stühle waren zum selbst putzen. Die Ausstattung im Wohnzimmer bestand aus einer Couch-Garnitur (2-Sitzer und 3-Sitzer), 2 Bildern an der Wand, ein Sideboard, Fersehtisch und ein Couchtisch. Am Boden ist Fliesen-Linoleum, diese haben auch schon bessere Zeiten gesehen und auf Anfrage, dass dies nicht sauber sei, bekamen wir zur Antwort, dass es in dieser Saison ziemlich hoch her ging. Die Heizungen sind Elektroheizungen und verfügen über Zugangskabel, die einfach so herumhängen (ideal für Kinder). Im großen und ganzen kann man sagen, dass dieses Haus sehr ungemütlich und karg eingerichtet ist. Selbst die Gardinen sind so kurz, dass man von den Nachbarn am Abend beobachtet werden kann, auch wenn man es nicht will. Ein Grill wird ebenfalls zur Verfügung gestellt, aber leider war dieser so verrostet, dass wir ihn nicht nutzen wollten. Parkplätze zu den Häusern stehen auch nicht in ausreichender Menge zur Verfügung. Der Pool kostet 10 Euro Eintritt. Es gibt eine Rabattkarte 3x Schwimmen zum Preis von 20 Euro. Der angegebene Spielplatz besteht leider nur aus einem Klettergerüst ohne Sandkasten. Also nichts für die ganz kleinen Racker. Die im Haus befindliche Hifi-Anlage war defekt (CD-Player funktionierte nicht). Wir bekamen dann nach einem Tag eine neue Anlage, aber vorher meinte das Personal zu uns, dass doch wohl Musik herauskommen würde und die CD-Player in keinem Haus funtioniere. Wir waren ziemlich geplättet über diese Antwort, da unsere Kleinen nur mit Einschlaf-CD schlafen wollen. Telefonkosten werden mit 0,26 Euro pro Minute abgerechnet. Der Mobilfunkempfang war eher schlecht, aber dafür kann das Hotel ja nix ;-) Zu beachten ist, dass die Größe der Bettwäsche vor Anreise zu erfragen ist. Zum Teil haben die Bettedecken Übergroße und so könnte es sein, dass das mitgebrachte Bettzeug nicht auf die Betten passt. Für das Hotel kein Problem, gegen eine kleine Gebühr von 15 Euro ist es möglich, Bettwäsche und Handtücher zu mieten.

• Schlecht
  • Zustand nach 10 Jahren nicht mehr ganz so toll. Safe vorhanden.

• Umgang mit Beschwerden war eher sehr schlecht. Das Personal sollte ein Kommunikationstrainung absolvieren. Einige Dinge sollte man sich denken, aber nicht dem Gast an den Kopf "werfen". Die Grundreinigung war okay, allerdings krabbelten die Mäuse quer durchs Haus und schon war am ersten Tag die Hose zum waschen. Für uns war es nicht sauber, für das Personal schon.

• Der nächste Strand ist ca. 10 Kilometer entfernt. Er befindet sich in Boltenhagen und ist sehr schön. Weniger schön ist, dass man am Tag 4 Euro Parkgebühr und 2,50 Euro Strandgebühr pro Person ab 17 Jahren zahlen muss. So wird der Strandbesuch für einen Familie schnell mal ganz teuer. Tip: Wenn man weit genug aus dem City-Bereich fährt, findet sich mit viel Glück auch ein kostenloser Parkplatz. die nächste Einkaufsmöglichkeite liegt ca. 6 Km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. So zum Beispiel lohnt sich ein Ausflug nach Schwerin, Grevesmühlen oder die Insel Poel.

Es steht eine Tennisplatz- und Volleyballanlage gegen Gebühr zur Verfügung. Ebenfalls gibt es ein sehr kleines Schwimmbad.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2010