Eigentlich ein sehr schönes Hotel, leider wird es immer mehr zum Familienhotel. Das Niveau vom Wellnesshotel geht hier leider verloren. Man findet kaum noch ruhige Plätze. Der Whirlpool ist für Kinder natürlich super,aber unser Zimmer lag auf der Seite und von daher bis 19 Uhr Kindergeschrei.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus grundsätzlich als schön empfinden. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die wahrgenommene Unruhe im Wellnessbereich und in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen an ein klassisches Wellnesshotel entsprochen hat. Wir verstehen gut, dass Ruhe und Erholung für viele Gäste im Mittelpunkt stehen. Ihre Hinweise nehmen wir daher sehr ernst und werden sie intern besprechen, um die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste – Erholungssuchende ebenso wie Familien – noch besser in Einklang zu bringen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einem entspannteren Aufenthalt zu überzeugen.