- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Erste Eindruck war gut,habe mich für die gute Lage und den erschwinglichen Preis entschieden. Naja anderes folgt!
Schon sehr abgewohnt das Interiör, was einem auf dem ersten Blick nicht so auffällt. Nach der dritten Nacht ließ ich die Matratze wechseln, so hart ich hatte Hüftschmerzen . Dann war nervig das es nur im Bad einen 5 Liter-Mülleimer gibt. Klobürste dreckig.
Nicht abwechslungsreich, an Obst nur Äpfel, Orange, manchmal Honigmelone, keine Wassermelone oder Bananen. Bei Allinclusiv Obst nur zum Frühstück-Mittag und Abendessen. Zwischendurch nur Türkisches Brot mit Einlage, nachmittags wenn überhaupt Tiefkühlnuggets. Spärlich für Allin. Wir waren 6 Tage da...und hatten alle Magen-darm Probleme mit Erbrechen, Durchfall und Fieber was wir annehmen von dem Essen stammt. Hygiene fehlt.
Der freundlichste an der Rezeption war Herr Fathi. Ein andere wiederum ließ mich Schulterzuckend stehen mit meiner Sorge das es meinem Sohn schlecht ging und ich lediglich fragte was wir tun können...mit Übelkeit usw. (Wir waren zum ersten Mal in der Türkei ). Das Reinigungspersonal gibt sich große Mühe und sehr freundlich.
Tolle Lage, Balkon mit schönem Ausblick aufs Meer und die Berge. Supermarkt gleich um die Ecke. Auch andere Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke in der Nähe. Strandabschnitt leidet etwas weiter und Liegen mit Schirm für 3 Personen 70 Euro (Wahnsinn)
Pool sehr klein, Tischtennis mit kaputten Schlägern und der Fitnessraum sah sehr abgenutzt aus. Es gab mal eine Darbietung Orientalischen Tanzes.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Karina |