Wer ein überschaubares Hotel in Strandnähe sucht, ist hier genau richtig. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war ich in diesem Haus sehr zufrieden. Abwechslungsreiches Essen, Strand gleich gegenüber der Straße.
Hier gebe ich nur 4 Sonnen, weil je nach Gäste nebenan hört man schon alles. Viele nehmen ja keine Rücksicht. Die Zimmer sind klein, aber gut eingerichtet. Lautlos und sanft schließende Türen und Schubladen an den Schränken , klima , Fernseher, eine begehbare Dusche in die problemlos 4 Personen rein passen, sauber. Balkon mit Stuhl und Tisch. Die Wände sind allerdings ein wenig verramscht von den Gästen. Könnte mal gestrichen werden. Aber sonst wunderbar.
Abwechslungsreich , gemischte Speisen. War natürlich net alles meins. Aber ich wurde immer Satt. Die Kellner sind flott , lächeln meines Erachtens aber zu wenig. Es gibt sehr wenige Tische und Sitzplätze draußen. Wenn alle Gäste draußen essen wollen geht das leider nicht.
Der Service im Haus ist freundlich, allerdings lächelt so gut wie keiner der Angestellten. Lediglich der Chef im Service hat stets ein Lächeln im Gesicht und begrüßt einen jeden Tag aufs neue. Die Begrüßung bei der Ankunft fiel eher muffig aus als ich spät abends an kam. Der Nacht rezeptionist war eigentlich immer der unfreundlichste. Man hatte im Grunde immer das Gefühl man würde ihn stören wenn man ihn etwas gefragt hat. Die Reinemachefrau war stets gut gelaunt und hat gelächelt. Toll !
Die Anfahrt von Antalya nimmt natürlich immer sehr viel Zeit in Anspruch. Wer kann sollte nach Gazipasa fliegen. Von dort nur 20 Minuten Transfer. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Bis zum Zentrum ist es schon ein Stück zum laufen. Mir war das gerade recht. Aber Taxi ist hier Mega günstig.
Hierzu kann ich nichts sagen da ich das Haus tagsüber immer verlassen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |