Hotel hat sehr gute Lage, alles ist sehr gut zum erreichen, aber sonst ist er nicht weiter zu empfehlen, essen sehr schlecht
Sehr dreckig, ich habe gefühl die wahr fast garnichts gereinigt auser Betten sauber bezogen und neue Handtücher, Schubladen staubig und voller Sand, mobel und wende beschädigt und fleckig, toalete müsste ich putzen und fuch wahr schwarz von Dreck, eizig posetiv Betten sind gemütlich, Kissen nicht zu weich und zu hart, perfekt kann man sehr gut schlafen es gibt keine Strand Handtücher muss man selbst mitbringen oder kaufen
Essen in diesem hotel ist eine Katastrophe schlecher als dreckige Zimmer 😅 zum Frühstück immer das gleiche, sehr wenig Auswahl, vieleicht drei behelter mit Würstchen, ei aus tetrapack und eine sirte Gemüse, Weißbrot, trickene kleine Brötchen, 2 sorten Marmelade, Tomaten, Gurke, 2 Sorten Wurst, 3-4 sirten käse bishen grün zeug, wientrauben, Orange manchmal Wassermelone, eizige gute sind Spiegel Eier das haben die jeden tag frisch gemacht, mittag und abend essen bishen mehr auswal aber kann man 2 tage essen diete nicht mehr 🙄.. Also in gros und ganz, kann mann immer was finden um satt zu werden aber ob das schmeckt ist andere sache
Ein Stern wenicher wegen Zimmer Reinigung personal die sind Katastrophe sonst alle andere sind richtig nett, freundlich und hilfsbereit ich habe noch nie erlebt das pesonal so nett war also 👍👍👍👍👍
Perfeckte Lage, super schöne Strand gegen ubervon hotel, hat keine eigene liegen und Sonnenschirmen aber kann man kostenlos strand benutzen mir eingenommen strand Tüchern oder miten, ein Supermarkt ist gleich nebenan hotel, veile Restaurant und Bars, big basar ist 20 Minuten zu Fuß zum ereichen, dort ist auch Stadt Zentrum natürlich mit viel Einkauf Möglichkeiten, Altstadt mit Hafen ist auch 20 Minuten zu Fuß erreichbar, es gibt's ein seilbahn welche Furt bis Burg und kostet 200 Tl properson hin und zurück
In hotel, Tisch tenis ist kostenlos und billiard 5€Stunde, drausen sehr viele Freizeitangebote welche man natürlich zahlen muss
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Danijela |