- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, sauberes Hotel mit einer guten Lage! Das Hotel ist jedoch nur zum Übernachten geeignet! Denn wer seinen Urlaub nicht mit Magen-Darm im Bett verbringen möchte, sollte unbedingt die Finger von diesem Hotel lassen! Wieder mal habe ich mich davon überzeugen können, dass man keinen Wert auf die Bewertungen bei Holidaycheck legen sollte! Dieses Hotel hat knapp 90% Weiterempfehlung, was überhaupt nicht gerechtfertigt ist! Ich war bereits zum fünften Mal in der Türkei und das war mit Abstand das schlechteste Hotel, in dem ich war und ich hatte wirklich nie hohe Ansprüche an das Hotel und habe mich sonst mit einer viel schlechteren Weiterempfehlungsrate zufrieden gegeben und war immer mehr als zufrieden! Jeder der Gäste, mit denen wir gesprochen hatten, waren unzufrieden, deswegen ist es für mich vollkommen unverständlich wie hier diese Bewertungen Zustande kommen!
Etwas klein aber schön eingerichtet! Die Sauberkeit war gut. Nur mussten wir feststellen, dass unsere Decke im Bad etwas undicht war. Denn wenn der Gast über uns geduscht hat, hat es bei uns ins Badezimmer getropft!
Das Essen war eine reine Katastrophe! Keine Auswahl, kein Geschmack, alles entweder total verkocht oder gar nicht gar gewesen! Fleisch wurde teilweise roh serviert. Das Obst sah vergammelt aus und Nachtisch gab es fast keinen und wenn, dann wurden die türkischen Spezialitäten anstatt in Sirup oder Honig getränkt, in Wasser getränkt, so dass diese überhaupt nicht genießbar waren. Zum Glück wurden wir von einer Essensvergiftung verschont, im Gegensatz zu vielen anderen Gästen! Wir waren gezwungen die meiste Zeit unseres Urlaubs außerhalb Essen zu gehen, was tiefe Spuren in unserem Geldbeutel hinterließ, da das Essen in der Türkei nicht gerade günstig ist! Selbst die Einwohner wussten sofort über das Essen in dem Hotel Bescheid und meinten nur Ohhh Essen nix gut! Also wer Wert auf gutes Essen in einem Hotel legt, sollte wirklich die Finger von diesem Hotel lassen!
Der Service war außer am ersten Tag sehr mangelhaft. Was sehr gut war, ist dass wir trotz unserer Anreise um 4 Uhr morgens noch etwas zum Essen bekommen haben. Der Zimmerservice hat sich nach der Höhe des Trinkgeldes gerichtet, was sehr schade war. Ansonsten waren die Zimmer immer recht sauber. Das Personal war außer einer Ausnahme ( ein junger Mann, dessen Name mir nicht bekannt ist ) sehr unfreundlich, was nicht wirklich für eine Wohlfühlatmosphäre gesorgt hat. Die vollen Teller, wurden einem quasi vor der Nase weggeschnappt, obwohl man noch am Essen war. Man durfte seinen Teller also nicht aus den Augen lassen, sonst dürfte man mehrmals zum Buffet laufen. Punkt 23: 00 Uhr wurde die Musik am Pool ausgemacht und man hat keinen Tropfen Wasser mehr zum Trinken bekommen. Wir waren richtig baff!
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Bis zur Innenstadt läuft man ca. 15 min zu Fuß. Außerdem sind viele Geschäfte drum herum, so dass man auch nicht unbedingt in die Stadt laufen musste. Zum Strand läuft man ca. 2 Min. Das Hotel hat zwar eine direkte Strandlage, jedoch ist der dazugehörige Strandabschnitt etwas weg vom Hotel, was jedoch kein Problem dargestellt hat!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Halina |