Schönes Stadthotel in einer guten Lage. Liegt direkt am Strand und an der Strandpromenade. Zimmer waren schön und sauber.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Diese waren sauber und gut eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich ordentlich geputzt. Leider war aber die Minibar leer und wurde auch nicht nachgefüllt.
Leider kann ich nur negatives zum Buffet sagen. Waren mit fünf leuten dort und waren auch die kompletten 2 Wochen krank. Haben dann zum ende hin nur außerhalb gegessen. Täglich das selbe aufm Buffet und nicht immer Frisch (Brot lag da manchmal 2-3 Tage). Haben die positiven Bewertungen über das Essen null verstanden. Ok wenn man vielleicht nur soetwas gewohnt ist, dann ist man damit auch zufrieden. Aber mein bzw unsere Mägen haben wohl die Wahrheit gesagt und da muss was mit dem Essen oder der Hygiene in der Küche nicht stimmen. Wäre das Essen in dem Hotel gut gewesen, würde ich es auch weiterempfehlen, denn alles weitere war Top. Leider am falsche Ende gespart.
Ein riesiges Dankeschön an Meliha von der Rezeption. Diese Dame hat alles was sie nur konnte getan, um unseren Urlaub schön zu gestalten! Leider war auch nur ein Kollege von ihr noch in Ordnung. Ansonsten war der andere Herr mehr mit flirten und übers Ohr hauen beschäftigt. Sei es beim Geld wechseln oder an der Rezi telefonieren lassen. Beim Service im Restaurant sowie an der Bar kann ich nur Ramazan loben, der jeden Tag ein lächeln im Gesicht hatte und stest freundlich war, was man leider vom Rest der Truppe nicht bestätigen konnte, was ich nicht gedacht hätte, dass es so in der Türkei mit dem Service abläuft. Fazit: Meliha ist sehr kompetent und gibt ihr bestes!
Schönes Stadthotel in einer guten Lage. Liegt direkt am Strand und an der Strandpromenade. An der Promenade hatte man so gut wie alles was man brauchte: Supermarkt, Geschäfte, Autovermietung, ...
Kleider Pool, welcher aber völlig gelangt hat, da nicht viele Leute da waren. War schön erfrischend und sauber. Der Strand war ebenfalls sehr schön nur, dass man an der Strandbar für alkoholische Getränke bezahlen muss, fand ich verwunderlich. HInzu die täglich schwankenden Preise für die Liegen. Da war die tägliche Diskussion mitprogrammiert, was man im Urlaub nicht braucht. Man kann doch nicht jeden Tag einen anderen Preis verlangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |