Der Klausnerhof ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in toller Lage im Talschluss des Tuxer Tales. Die Einrichtung und Atmosphäre des Hotels ist edel und sehr gemütlich und liebevoll gestaltet. Die Familie Klausner und ihre Mitarbeiter sind um jeden Gast sehr bemüht und für Wünsche und Kritik immer ansprechbar. Jeder Gast wird hier wirklich umsorgt und sehr persönlich und professionell betreut. Die Gastronomie und die Bar sind ausgezeichnet und der Spabereich ist ausgesprochen ansprechend und gemütlich gestaltet. Ich hatte im Landhaus gebucht. Dies ist ein "Nebengebäude" mit direkter Verbindung zum Haupthaus mit allen beschriebenen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind hier etwas einfacher, dafür auch günstiger als im Haupthaus, und topp gepflegt. Ich war bereits das dritte Mal vor Ort und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Es fehlt im Klausnerhof an nichts! Für mich einfach perfekt!
Sehr gute Matratzen.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Frühstück und ebensolche Menus am Abend. Nachmittags täglich wechselnde Jausen. Bar lässt keine Wünsche offen
Jederzeit perfekt
Perfekte Anbindung an die Skigebiete im Tuxer Tal. Talabfahrt vom Gletscher bis fast vor das Hotel.
- Sport
Spa, Pool, Fitnessraum, Massagen, Kosmetik, geführte Skitouren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Adrian |
Lieber Herr Adrian! Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir den Urlaub zu etwas "Besonderen " machen konnten. Liebe Grüße aus Hintertux Martin, Frieda, Magdalena und Stefan