Perfekt gelegenes Skihotel mit exzellentem Service und wunderbaren und aufmerksamen Gastgebern. Absolut empfehlenswert.
Wir hatten die Suite Rubin mit Gletscherblick, wunderbar. Zimmer und Bad sehr schön und groß.
Abwechslungsreiche Küche, liebevoll angerichtet, auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen, diese wurden vom aufmerksamen Personal ohne weiteres Nachfragen bis zum Urlaubsende berücksichtigt. Umfangreiche Weinauswahl mit exzellenter Sommelier Beratung.
Einfach perfekt. Nett, freundlich, lustig und immer bemüht, individuelle Wünsche zu erfüllen.
Wirklich nicht zu toppen. Perfekte Lage, kurze Wege, schneesicher, Zillertal- und Gletscher-Skigebiet, daher auch sehr abwechslungsreich.
- Sport
Tolle Zusatz-Angebote der Familie Klausner wie z.B. Weinprobe, Erste Spur im Schnee, Rodelabend und und und... Langeweile ausgeschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caro und Klaus |
Liebe Caro, lieber Klaus! Vielen Dank für die Bewertung. Schön, wenn Ihr mit unserem Angebot zufrieden gewesen seid und keine Langeweile aufgekommen ist. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Klausnerhof Martin, Frieda, Magdalena und Stefan