Markus (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Winter
Der Wirt ist unfreundlich. Geht gar nicht.

Schlecht

Der Grund für meine Bewertung ist folgender: Der Wirt geht gar nicht. Er ist so unglaublich unfreundlich, weil er meines Erachtens überfordert ist. Der Gast (und nicht nur wir!) fühlt sich eher als Belästigung. Der Wirt streitet häufig mit Gästen am Esstisch. Gäste am Nebentisch waren schon zum zweiten Mal da und berichteten, dass dies auch schon beim letzten Aufenthalt so war. Wir haben - zusammen mit den anderen Gästen - beschlossen, nie wieder einen Urlaub in diesem Hotel zu buchen. Der Wirt scheint recht streitlustig zu sein, daher ist Vorsicht geboten! Allein die Tochter des Wirtes scheint sich selbst ein wenig im Griff zu haben. Das Hotel ist etwas altbacken, aber durchaus ganz in Ordnung, das Essen ist gut, der Spa-Bereich ist ok.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Leider hat sich auch der Ton und die Wertschätzung der Menschen geändert. Man sucht nicht mehr das persönliche Gespräch sondern macht gleich jemanden anonym über eine Bewertung im Netz schlecht. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit lieben Grüßen aus dem Klausnerhof Frieda Klausner

Offizielle Hotel Homepage