Das weitläufige Hotel befindet sich in perfekter Lage in Kitzbühel. Wer einen Urlaub in etwas feinerer Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Aufgrund des sehr guten Essens und des tollen Wellnessbereichs sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, alles vorhanden, was man braucht. Sehr viel Stauraum sowohl im Bad als auch im Zimmer. Positiv möchte ich hervorheben, dass die Minibar jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird. Leider müssen wir dennoch einige Sterne abziehen : Wir fanden den Ausblick direkt zur Tiefgarageneinfahrt nicht so toll, was besonders morgens mit Lärm verbunden war... die "mountains" konnten wir leider nur erahnen. Ein anderer Punkt war die hohe Temperatur im Zimmer,auch ständiges Lüften brachte nichts. Ob es daran liegt, dass das Zimmer direkt über dem Wellnessbereich mit Sauna lag 🤔. Wir haben leider noch nie in einem Hotel so schlecht geschlafen. Die extrem dicken Federbetten haben es noch dazu verschlimmert. Die Matratzen waren durchgelegen. Die kleinen Klappliegestühle am Balkon sehen zwar auf den ersten Blick stylisch aus, sind aber alles andere wie bequem. Ältere Menschen könnten hier echt ein Problem bekommen.
Das Essen verdient wirklich 6 Sonnen... egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, immer ein Genuss.
Der Service ist wirklich nahezu nicht zu toppen. Alle sind bemüht. Leider mussten wir allerdings an einem Abend zum Abendessen mit erleben, dass das Personal doch ziemlich schnell überfordert wirkt: Wir mussten fast 3 Stunden auf unseren Hauptgang warten. Der Gruß aus der Küche, der natürlich "nur" ein Zuckerl vom Hotel ist, wurde komplett bei uns am Tisch vergessen. Die ständig wechselnden Ober an diesem Abend erkundigen sich ständig welcher Gang der Nächste ist. Wir saßen lange mit leeren Gläsern da, keine Nachfrage, ob wir noch etwas möchten. Da wir Halbpension gebucht hatten, das Essen ja quasi planbar war, kann ich nicht nachvollziehen, wieso es an diesem Abend so chaotisch zuging. Wahrscheinlich waren es an diesem Abend einfach zu viele Gäste, aber ein Hotel dieser Klasse müsste besser damit umgehen können 🤷🏼♀️
Beide Bergstationen (Hahnenkamm und Kitzhorn) sind fußläufig zu erreichen. Das Zentrum von Kitzbühel ist 5 min zu Fuß entfernt. Bis zum Schwarzsee läuft man etwa 15 min.
Sehr schöner Wellnessbereich mit riesiger Liegewiese draußen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem mit unserer Lage, unserer Atmosphäre sowie unserem Spa und unserem Essen begeistern konnten. Umso mehr bedauern wir es sehr, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn uns unsere Gäste an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir versichern Ihnen, dass uns die Anmerkungen und Anliegen unserer Gäste am Herzen liegen. Es tut uns sehr leid, dass Sie an einem Abend ein schlechtes Bild von unserem Service im Restaurant erhalten haben. Dies entspricht nicht dem Standard in unserem Haus und wir haben das Thema unverzüglich mit unserem Restaurantteam besprochen. Leider konnten wir Sie auch nicht mit Ihrem Zimmer überzeugen. Wir bieten in unserem Haus eine Vielzahl an unterschiedlichen Zimmerkategorien an. Gerne steht Ihnen unser Reservierungsteam bei der Wahl des richtigen Zimmers jederzeit beratend zur Seite. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der Matratzen und Liegestühle auf dem Balkon. Es wäre uns ein großes Anliegen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof - Team