- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Keine Weiterempfehlung, zu kleiner Terassenbereich, fehlende Sonnenliegen, fehlender Outdoorpool, unfreundliche weibliche Servicekräfte, Max. 2 Sterne Niveau, viel zu teuer für dieses Niveau
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra Maya |
Sehr geehrte Frau Petra Maya, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke auf HolidayCheck.at. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich telefonisch die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Wochenende bei uns zu berichten. Offensichtlich konnten wir Sie an diesem Wochenende nicht von unserer Dienstleistung und unserer Gastfreundschaft überzeugen. Glücklicherweise schaffen wir es in der Regel, unsere vielen und glücklichen Gäste mithilfe unserer professionellen und fröhlichen Mitarbeiter zu begeistern. Dies lässt sich anhand der vielen positiven Feedbacks in diversen Portalen und Plattformen ablesen. Aus diesem Grund können wir auch gewisse Punkte Ihres Feedbacks nicht nachvollziehen. Besonders Ihre Anmerkung, dass wir maximal ein 2 Sterne Niveau haben, können wir so nicht stehen lassen. In unserem Haus arbeiten Menschen und jeder Mensch kann und darf einmal einen Fehler machen. Gerne hätten Sie uns direkt vor Ort ansprechen dürfen und hätten uns somit die Möglichkeit geben können, diverse Unannehmlichkeiten zu klären. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzlichen Dank Ihr Team vom Hotel Kitzhof