Tolles Hotel. Freundliches, aufmerksames Personal. Saubere und modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück. Was will man mehr. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald! Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit in unserem Hotel genießen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie das freundliche und aufmerksame Personal hervorgehoben haben. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Ihr Lob zu den Zimmern und deren Sauberkeit bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen moderne, komfortable und vor allem saubere Räume zu bieten, in denen sie sich entspannen und wohlfühlen können. Es freut uns, dass Ihnen die Einrichtung gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auch das Essen, sowohl das Abendessen als auch das Frühstück, ist ein wichtiger Bestandteil unseres Angebots, und es ist toll, dass Sie beides zu schätzen wussten. Ein reichhaltiges Frühstück soll den perfekten Start in den Tag bieten, und es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel! Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Erlebnis mit anderen teilen und uns weiterempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback und bis bald! Liebe Grüße vom ganzen Kirnbacher Hof TEAM