Heike (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel im Schwarzwald mit toller Küche!

Familiär geführt, sehr persönlich, toll renovierte Zimmer, seht schick und gemütlich, leckeres großes Frühstück und ganz tolle Küche! Unbedingt Halbpension buchen! Große Garage mit ausreichend Platz für Motorräder und Fahrräder

• Schick und gemütlich!

• Sehr gute Küche! HP buchen!!!

• Alle sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Direkt an der Bahnlinie gelegen, kann stören, wenn man empfindlich ist. Für uns war es seht ok, Bahn fuhr auch wegen Bauarbeiten nicht…. Toll gelegen im Schwarzwald, mitten drin!

• Gut

Nette Sauna mit Blick über den Schwarzwald! Whirlpool leider nicht mehr da… Sauna kann man auch für sich allein mieten, sehr nett, mit einer Flasche Sekt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Heike

Hallo Heike! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und uns ein so positives Feedback geben. Wir verstehen, dass die Nähe zur Bahnlinie für manche Gäste ein Thema sein könnte. Für uns ist es jedoch schön zu hören, dass es in Ihrem Fall kein Problem war und Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten – zumal die Bauarbeiten auch eine willkommene Ruhepause gebracht haben. Dennoch schätzen wir Ihre Rückmeldung, da wir stets bestrebt sind, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat! Wir legen großen Wert darauf, eine stilvolle und gleichzeitig gemütliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen können. Es ist großartig zu hören, dass das bei Ihnen der Fall war und Sie sich in dem renovierten Zimmer gut aufgehoben fühlten. Ihr Lob zum Service und der Gastfreundschaft ist für uns ein riesiges Kompliment! Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und persönlichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns ebenfalls sehr, dass Ihnen unsere Gastronomie so gut gefallen hat. Ihr Hinweis, die Halbpension zu buchen, ist ein hervorragender Tipp für zukünftige Gäste. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Frische der Speisen, und es ist wunderbar, dass Sie die Küche als sehr gut empfunden haben. Das leckere und abwechslungsreiche Frühstück sowie das Abendessen gehören zu den Highlights unseres Angebots, und es freut uns, dass Sie dies genauso erlebt haben. Bezüglich des Wellnessbereichs und der Sauna freuen wir uns, dass Sie die Aussicht über den Schwarzwald genießen konnten. Es ist schade, dass der Whirlpool nicht mehr verfügbar ist, aber es freut uns, dass die Sauna dennoch Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Möglichkeit, sie privat zu buchen und dabei eine Flasche Sekt zu genießen, scheint eine tolle Idee für alle, die sich in einer besonders entspannten Atmosphäre erholen möchten. Zu guter Letzt ist es für uns eine besondere Freude, dass Sie die familiäre Führung unseres Hotels so geschätzt haben. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen eine persönliche Betreuung zu bieten und ihnen das Gefühl zu geben, in einer herzlichen und einladenden Umgebung zu sein. Es ist schön, dass Sie diese Atmosphäre für sich selbst erfahren konnten. Ihre Hinweise und Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns sehr, weiterhin alles zu tun, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder mit einem entspannten Aufenthalt in der Sauna und einem köstlichen Abendessen im Rahmen der Halbpension! Vielen Dank noch einmal und bis bald! Ihr Kirnbacher Hof TEAM