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Gisela (61-65)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Miserabel. Habe Ich so noch nie erlebt.
1,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr schlecht

Kann ich nicht, da nur gegessen. Wenn das Hotel genauso ist, wie das Essen....Aber ich gebe keine Beurteilung ab, weil ich nicht dort gewohnt habe. Abschiedsessen mit Kollegen zur Pensionierung.


Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Mit 5 Personen am 14.09.2017 zur Abschiedsfeier gebucht. Steaks mit Vorspeisenvariationen, Seeteufel und Dessertbariationen. Das geröstete Brot bei den Vorspeise, steckte im Salat total versalzen. Die Steaks sehr dünn. Ein Esser wollte sein Steak gerade anschneiden und entdeckte, daß es ein paar einzelne Streifen waren!!!! Der Rest aus der Küche oder von anderen Tellern? Bleibt der Phantasie überlassen.... Seeteufel gut, Polenta und gegrillte Auberginen mit Tomatanpüree gefüllt fast nicht genießbar, weil mit Fett aufgesaugt. Mußten wir zu zweien auch auf dem Teller lassen. Dessertvariationen o.k. Aber für dieses "Essen" 189€ bezahlen ist eine Unverschämtheit.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Gisela
    Alter:61-65
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrte Frau Gisela, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit zur Bewertung Ihres Restaurantaufenthaltes. Es tut uns Leid, dass Sie den Aufenthalt nicht genossen haben. Wir bemühen uns, jedem ein tolles Erlebnis in unserem Haus zu ermöglichen. Bei Ihnen wäre es schön gewesen, Sie hätten uns an dem Abend gleich darüber informiert, daß Ihnen die Gerichte nicht zusagten, dann hätten wir gleich reagieren können und hätten Ihnen z.B. eine alternatives Gericht anbieten können. Als Vorspeisen hatten Sie die Variation. Hier kombinieren wir gerne verschiedene kleine Gerichte. Z.B. kleines Süppchen, Salat mit feinem Essig, karamellisierter Ziegenkäse,... Dazu servieren wir einen Crostini. Das machen wir sehr gerne, weil es dem Gericht ein knusprige haptische Note gibt. Wir rösten eine dünne Scheibe Baguette mit Knoblauch, Meersalz und groben Pfeffer. Somit haben wir eine schönes Spiel zwischen süß und cremig und salzig und knusprig. Als Hauptspeise hatten Sie das 350g Hanging Tender von unserer Steakkarte. Das ist ein spezieller Kenner-Schnitt aus dem Zwerchfell (franz. Onglet) und ist bei den Fleischliebhabern sehr, sehr beliebt, weil es einen intensiven Rindfleischgeschmack hat. Wie Sie richtig beschrieben haben, ist dieses Steak von Natur aus relativ schmal (ca.2-3cm) und in langen Streifen. Das haben wir aber auch so auf der Speisekarte im Restaurant beschrieben (und ist auch auf unserer Webseite unter http://www.kirnbacher-hof.de/restaurant-im-mittleren-schwarzwald/steakhaus/ nachzulesen). Daher wundert uns Ihre Aussage ein bißchen. Unser Seeteufel wird im Speckmantel Sous Vide gegart. Den haben Sie auch gelobt, vielen lieben Dank dafür. Die Aubergine dazu schneiden wir in dünne Scheiben, grillen Sie und garen diese auch Sous Vide in nativem Olivenöl. Dadurch werden Sie besonders zart und schmackhaft. Füllen tun wir die Auberginen dann mit Tomatenconfit. Dafür kochen wir verschiedene gewürfelte Tomaten (frische, getrocknete, passierte und geschälte) mit Zwiebeln, Knoblauch und Balsamico für ca. 5 Stunden ein. Abschmecken tun wir dann das Tomatenconfit mit Waldhonig, Vanillezucker und Fleur de Sel. Die nussige Aubergine mit dem nativem Olivenöl und dem fruchtigen Tomatenconfit ergänzt sich wundervoll zur Paprikapolenta. Schade, dass Sie das nicht so genießen konnten. Als Dessert hatten Sie unsere Variationen. Hier legen wir sehr viel Wert auf hausgemachte Creme (z.B. Creme Brullée oder Mousse), Parfaits und auch etwas frisch Gebackenes (Brownies, Schokotörtchen,...). Somit haben wir auch eine haptische Variation (warm, kalt, cremig). Das Dessert hat Ihnen auch gut geschmeckt, das freut uns sehr. Alle unsere Gerichte werden frisch und sehr, sehr sorgfältig und mit viel Liebe zubereitet. Das ist auch sehr viel Arbeit. Wir versuchen aber trotzdem, unsere Preise so niedrig wie möglich zu halten. Sie haben für die Vorspeisenvariation + Hauptgang + Dessertvariation + Getränke ca. 35 Euro ausgeben. Es wäre aber auch möglich gewesen, bei uns ein 3 Gang Menu inklusive Getränke für 25 Euro von unserer Speisekarte bzw. Getränkekarte zu ordern. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen würden und wir Sie von der Qualität überzeugen könnten. Dann finden Sie vielleicht auch neue Gerichte (wir wechseln unsere Speisekarte alle 3 Monate), die Ihnen besser zusagen. Mit kulinarischen Grüßen aus dem Bollenhuttal Familie Wernet und das Kirnbacher Hof Team P.S. Schade, dass Sie auch das Hotel so schlecht bewertet haben, da Sie weder im neuen Gästehaus, noch in einem Hotelzimmer und auch nicht im Panorama Wellnessbereich LOFT SPA waren.