Hat unseren Anspruch für das angepriesene Geniesserwochende vollumfänglich erfüllt. Sehr ruhig gelegenes Hotel, schöne grosszügige Zimmer und grosser Wellnessbreich.
Sehr komfortable, grosszügige Zimmer jeweils mit Balkon. Freies W-Lan und Fernseher mit allen Sky-Sendern zur Verfügung (Samstag Bundesliga).
Hat den "Namen" Geniesserwochenende" auch bezüglich Essen vollumfänglich erfüllt. Jeden Morgen grosszügiges Frühstücksbuffet und am Abend wurden wir jeweils in gemütlicher Atmosphäre mit einem sehr guten 4-Gang Menu verwöhnt.
Sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung. Keine Wünsche offen. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Schöne Lage mitten im Schwarzwald. Viele Möglichkeiten für Ausflüge, wie z.B. zu den grössten Wasserfällen von Deutschland, den Bären und Wolfspark (sehr zu empfehlen) oder auch in historische "Städtchen (Haslach, Gengenbach).
- Wellness
- Sport
Sauberer Wellnessbreich mit 2 grossen Saunen (Finnen, Kreuter), Sprudelbad und Liegen auf der Terrasse sowie auch grosser Liegeraum innen. Schade nur die kurzen Öffnungszeiten von jeweils 15.00 - 20.00 Uhr. Mieten von Segways im Hotel möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansjörg |
Sehr geehrte Hansjörg, es freut uns riesig, dass Sie so ein schönes Wochenende bei uns hatten. Vielen herzlichen Dank auch für die lieben Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße Familie Wernet und das Kirnbacher Hof Team :-)