Seit einigen Jahren machen wir für einige Tage im Sommer Urlaub im Kirnbacher Hof. Hier stimmt für uns alles. Ein gehobenes Ambiente für Zimmer, Essen (HP - 4 Gänge Menü), Personal, Spa, usw. Und eine direkte Nähe zum Mineraliensammelerlenbis "Mineralienhalde Grube Clara". Erholung pur.
Zimmer sind mit verschiedenen Thematiken beschrieben. Forest, Superior, Honey Moon,.. Alles sehr gut ausgestattet. Auf der Homepage vom Kirnbacher Hof dazu eine ausführliche Bildergalerie.
Erholsame Atmosphäre, da kein "Massenhotel". Flexibele Umänderung der HP möglich, gegen Aufpreis. Aber Top Qualität. Hätte eigentlich im Punkto Essen einen Stern verdient. Gute Beratung von Wein zum Essen durch das Personal
Personal sehr freundlich.
Von Stuttgart in ca. 1,5h gut zu erreichen. Ausflugsziele: Mineralienhalde Grube Clara, Vogtbauernhöfe Gutach, Besucherbergwerk Wenzel, Triberger Wasserfälle,...
Die 2 Saunen und der Ruhebereich auf dem Dachbereich mit Blick nach Westen ins Kinzigtal sind das Geld für dieses Ambiente echt wert. Sonstige angebotene Freizeitmöglichkeiten wie z.B. eBikes wurden nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Richard |
Hallo Richard! Vielen Dank für Ihre ausführliche und unglaublich positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kirnbacher Hof erneut genossen haben und dass unser Hotel sowie unser Angebot Ihnen so gut gefallen haben. Es ist toll zu hören, dass die Anreise aus Stuttgart für Sie unkompliziert war. Die Region rund um den Kirnbacher Hof bietet in der Tat zahlreiche Ausflugsziele, und es freut uns, dass Sie einige davon bereits in Ihre Planung aufgenommen haben. Besonders die Mineralienhalde Grube Clara, die Vogtbauernhöfe und die Triberger Wasserfälle sind wunderbare Sehenswürdigkeiten, die unseren Gästen die Vielfalt und Schönheit des Schwarzwaldes näherbringen. Wir sind sehr froh, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Die verschiedenen Themenzimmer sind so gestaltet, dass sie jedem Gast ein individuelles Erlebnis bieten, und es ist schön, dass Sie das auch so wahrgenommen haben. Es ist uns wichtig, dass jedes Zimmer seinen ganz eigenen Charme hat, und dass Sie die Ausstattung als sehr gut empfunden haben, bestärkt uns in unserem Konzept. Auch die detaillierte Bildergalerie auf unserer Homepage hilft sicherlich vielen Gästen, sich vorab einen Eindruck zu verschaffen. Ihr Lob zum Service und zur Freundlichkeit des Teams freut uns sehr! Unser Personal ist stets darum bemüht, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Besonders freuen wir uns über Ihre Worte zur Gastronomie. Ein solches Lob für die Qualität des Essens, insbesondere das 4-Gänge-Menü, ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Küche. Die Möglichkeit, das Menü flexibel anzupassen und die gute Weinberatung durch unser Personal zu genießen, sind uns ebenfalls sehr wichtig, um Ihnen ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wenn es nach Ihnen ginge, würden wir sogar einen Michelin-Stern verdienen – das ist natürlich ein riesiges Kompliment, für das wir uns herzlich bedanken! Dass Ihnen der Spa-Bereich und die Saunen mit dem herrlichen Ausblick ins Kinzigtal gefallen haben, freut uns sehr. Dieser Bereich ist für viele Gäste der ideale Ort, um sich zu entspannen und die Ruhe zu genießen – und Ihre Worte bestätigen, dass wir hier einen echten Mehrwert für unsere Gäste bieten. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen das gehobene Ambiente des Hotels insgesamt zusagt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen luxuriösen, aber gleichzeitig persönlichen und gemütlichen Aufenthalt zu bieten. Ihre langjährige Treue und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin eine erholsame Auszeit im Schwarzwald zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße vom ganzen Kirnbacher Hof TEAM