Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Begeisterung pur!!!

Waren zum dritten Mal hier. Wunderschöne Zimmer. Das Personal ein Traum. Und der Knaller ist das vorzügliche Essen. Das ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel. Es herrscht eine wunderschöne Atmosphäre auch unter dem Personal, das bekommt man als Gast auch positiv zu spüren.

• Wunderschöne moderne Zimmer mit schönem Balkon. Wunderbare Matratze. An diesem Hotel ist alles top!!!

• Für die Gastronomie fehlen mir fast die Worte. Begeisterung pur!!!!

• Ein hervorragender Service, egal ob Putzfee, Service beim Frühstück, Abendessen, Chefin und Chef dort alle sehr nett, mehr als das. Habe so eine "Stimmung" bisher noch nicht erlebt. Wir fühlen uns so wohl dort wie sonst nirgends.

• Gut
  • Sehr gepflegte kleine Anlage. Man ist in ein paar Minuten im Wald und kann einen wunderschönen Spaziergang nach Wolfach machen. Das Städtchen selbst ist sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre herausragende und herzliche Bewertung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und erneut eine so wundervolle Zeit im Kirnbacher Hof erlebt haben. Ihre Worte sind für uns ein riesiges Kompliment, und wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich in unserer kleinen, gepflegten Anlage so wohlgefühlt haben und die Nähe zum Wald sowie die Möglichkeit, einen schönen Spaziergang nach Wolfach zu machen, genossen haben. Die Umgebung bietet tatsächlich eine wunderbare Kulisse für entspannte Ausflüge und Wanderungen, und es ist schön, dass Sie diese Gelegenheit genutzt haben, um die Region zu entdecken. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Balkon so gut gefallen haben! Wir legen großen Wert auf eine moderne und zugleich gemütliche Ausstattung, und dass Sie besonders die Matratze hervorgehoben haben, freut uns sehr. Komfort ist für uns ein sehr wichtiger Aspekt, und es ist wunderbar, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob zum Service ist wirklich überwältigend. Wir sind stolz auf unser engagiertes und freundliches Team, und es ist schön zu hören, dass die Atmosphäre und die Herzlichkeit des gesamten Personals – von den Reinigungskräften bis hin zu den Gastgebern – so gut bei Ihnen angekommen sind. Für uns ist es nicht nur wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, sondern auch, dass sie sich in unserer „kleinen Familie“ rundum wohlfühlen, und es ist wunderbar zu hören, dass genau das bei Ihnen der Fall war. Dass Sie die „Stimmung“ im Hotel so positiv erlebt haben, macht uns sehr glücklich! Und zu guter Letzt – Ihr Lob zur Gastronomie geht natürlich direkt ans Herz unseres Küchenteams! Es ist fantastisch zu hören, dass wir Sie mit unserem Essen so begeistern konnten. Unsere Küche ist ein großer Bestandteil unseres Hauses, und es ist toll zu wissen, dass Sie unsere Gerichte als „begeisternd“ und „vorzüglich“ empfinden. Wir setzen auf Qualität und Leidenschaft, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist einfach großartig, so treue Gäste wie Sie bei uns zu haben. Ihre Bewertung ist für uns eine riesige Motivation, auch weiterhin alles zu tun, damit sich jeder Gast genauso wohl und gut betreut fühlt wie Sie. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten. Vielen Dank noch einmal für Ihr wunderbares Feedback und bis bald! Ihr Kirnbacher Hof TEAM