Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur mit Schwarzwaldcharme

Schlecht

Modernisiertes, heimatverbundenes, familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern und SPA-Bereich. Die Küche ist sehr zu empfehlen und verbindet auch hier das „Traditionelle“mit dem „Modernen“.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und uns so positiv bewertet haben. Ihre Worte sind für uns eine wertvolle Rückmeldung und eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen eine besondere Zeit zu bereiten. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Mischung aus modernem Design und heimatverbundener Atmosphäre in unserem Hotel gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, Tradition und Moderne in Einklang zu bringen – sowohl in der Architektur als auch in der Art und Weise, wie wir unsere Gäste betreuen. Die Verbindung dieser beiden Elemente soll eine einzigartige, warme und einladende Atmosphäre schaffen, die unsere Gäste von der ersten bis zur letzten Minute ihres Aufenthalts erleben können. Dass Ihnen unsere Zimmer und der SPA-Bereich gefallen haben, freut uns sehr! Wir haben bei der Modernisierung viel Wert auf Komfort, Stil und Funktionalität gelegt, sodass sich jeder Gast bei uns gut aufgehoben fühlt. Der SPA-Bereich bietet unseren Gästen eine wunderbare Möglichkeit zur Entspannung, und es ist schön zu hören, dass Sie diesen Teil unseres Angebots genießen konnten. Ihr Lob für unsere Küche bedeutet uns ebenfalls sehr viel! Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und kreative Küche zu bieten, die sowohl regionale Spezialitäten als auch moderne Akzente setzt. Es ist uns ein besonderes Anliegen, durch die Auswahl der Zutaten und die Zubereitung der Gerichte die kulinarische Tradition der Region zu bewahren, gleichzeitig aber auch innovative Elemente einzubringen. Es freut uns, dass Sie diese Mischung als gelungen empfunden haben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie erneut bei uns zu Gast sind, hoffen wir, Ihnen genauso viele angenehme und unvergessliche Erlebnisse bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und bis bald! Herzliche Grüße vom Kirnbacher Hof TEAM