Wir waren 4 Tage im Kirnbacher Hof. Als wir in der Früh ankamen, wurden wir herzlich empfangen. Kurzfristig haben wir (eine Gruppe von 8 Personen) zusätzlich sogar noch ein ausgiebiges Frühstück bekommen. Auch die Absprache bezüglich Lagerung, Umziehmöglichkeit und verschließen von Wertsachen war vorbereitet und kein Problem. So konnten wir wohl genährt ca. 9:30 Uhr in unsere erste Ausfahrt starten. Am Nachmittag wieder zurück im Hotel, waren alle Zimmer wunderbar hergerichtet. Jeder hat sofort ein wohlfühl Faktor gehabt. Geräumig, gemütlich und vor allem sauber, mehr geht nicht. Wir hatten HP gebucht und waren überaus zufrieden, auch wenn etwas für jemanden nicht zusagte, war die Küche flexibel und bot etwas anderes an. So hat jeder immer sehr gut essen können und es hat auch immer gut geschmeckt. Aber auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auf Allergien wurde auch stets geachtet. Martin, der Chef des Hotels, ist mega sympathisch und flexibel, so daß auch individuelle Fragen / Wünsche nicht unbeantwortet blieben. Dies spiegelt sich auch bei seinem Team wieder, wodurch das Gesamtpaket wunderbar abgerundet wird. PS: Wer mit Bike kommt, es gibt eine schöne Garage zum unterstellen und verschließen. Beste Biker-Grüße #Ossi (alias Christian)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Ossi |
Lieber Christian (alias Ossi), vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Kirnbacher Hof ein voller Erfolg war, und wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft so herzlich empfangen wurden und wir Ihnen sogar kurzfristig ein ausgiebiges Frühstück anbieten konnten. Wir wissen, wie wichtig es für eine Gruppe von Ausflüglern ist, gleich nach der Ankunft gestärkt in den Tag zu starten – besonders wenn eine aufregende Ausfahrt bevorsteht! Es freut uns, dass die Organisation und der Service in diesem Moment zu Ihrer Zufriedenheit waren. Dass Sie sich in unseren Zimmern sofort wohlgefühlt haben, macht uns besonders stolz. Komfort und Sauberkeit sind für uns selbstverständlich, und es ist toll zu hören, dass jeder in Ihrer Gruppe das Zimmer als geräumig, gemütlich und einladend empfunden hat. Ihr Lob in dieser Hinsicht ist ein tolles Kompliment für unser Team, das immer mit Herz und Hingabe daran arbeitet, den Gästen ein perfektes Zuhause auf Zeit zu bieten. Auch die Halbpension hat Ihnen anscheinend gut gefallen – und das freut uns natürlich sehr! Wir sind immer bemüht, den Gästen kulinarisch eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl zu bieten. Es ist schön, dass die Küche flexibel auf Wünsche und Vorlieben eingegangen ist, und dass auch spezielle Anforderungen, wie Allergien, berücksichtigt wurden. Wir wollen, dass sich wirklich jeder bei uns rundum wohlfühlt – und wenn das Essen ein Teil dieses Wohlgefühls ist, dann ist das ein großer Erfolg. Ihr Lob für mich und mein Team freut uns sehr. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste sich bei uns nicht nur als „Hotelgäste“, sondern als persönliche Besucher fühlen, die herzlich und individuell betreut werden. Ich werde Ihr Kompliment gerne an das gesamte Team weitergeben – es motiviert uns enorm, wenn unsere Bemühungen so geschätzt werden! Besonders freut es uns, dass auch die spezielle Ausstattung für Biker, wie die Garage zum sicheren Unterstellen und Verschließen der Fahrräder, gut angekommen ist. Wir wissen, wie wichtig es für Motorradfahrer und Radfahrer ist, eine sichere und praktische Möglichkeit zur Aufbewahrung ihres Equipments zu haben, und sind froh, dass dies einen zusätzlichen Mehrwert für Ihren Aufenthalt dargestellt hat. Abschließend möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie den Kirnbacher Hof und unser Team so umfassend und positiv beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Abenteuer auf zwei Rädern! Beste Biker-Grüße zurück und bis bald, Martin und das gesamte Team vom Kirnbacher Hof