Dominik (14-18)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Winter
Kirchenwirt = Schlimmer gehts nimmer

Also die Lage des Hotels ist saumäßig gut, aber das mehr positives fällt mich auch nicht ein, denn als ich mit meiner Klasse in der Skifreizeit war gab es sehr viele Vorkommnnisse, z. B. fünf mal (5x) brachen die selbst gebauten Betten ein, in den Badezimmern hätte selbst Cillit Bang nichts gebracht, denn so viel KALK, SCHIMMEL, SCHMUTZ und HAARE von den vorbesetzern und der Putzfrau war echt ein EKELIGES Erlebnis, selbst die Toiletten waren nicht sauber. Der Hausmeister konnte noch nicht einmal eine Schraube in ein Bett einschrauben, bevor einer meiner Klassekameraden es ihm erklärte (Hintergrund: Viele Latten des Bettes fehlten, die meisten waren gespalten). Die Leiter und bei den Etagenbetten raufzukommen bestanden aus Kunstoffröhrchen und waren ans Bett geklebt, aber das waren erst die Zimmer. Beim Frühstück waren die Brötchen hart wie beton, das Abendessen schmeckte furchtbar, ein Gericht z. B. Jägerschnitzel hatten wir eines Abends gekriegt, hört sich toll an, aber das Schnitzel war 1. nicht durch 2. nicht zerkaubar 3. ohne Panade 4. die Champignons waren zermatscht, wenigstens der Reis aus der Tüte schmeckte. ODER Kartoffelsalat der nur aus Klümpchen bestand, das war ein bisschen Essen (alles anderen war auch schlecht). Die Essensräume waren teils kaputt, teils nicht aufgeräumt, z. B. Tischdecken mit Löchern, kaputte Lampen und Tische wo noch Brotkrümel drauf waren. Der Service war lieber mit rauchen und im Internet z. B. bei ebay surfen beschäftigt. Betrunkene wandern in dem Hotel meist herum. Ein Glück werde ich dort niemals wieder hinfahren, ins Hotel Kirchenwirt, und bin froh diese Woche überlebt zu haben.

• Sehr schlecht
  • fünf mal (5x) brachen die selbst gebauten Betten ein, in den Badezimmern hätte selbst Cillit Bang nichts gebracht, denn so viel KALK, SCHIMMEL, SCHMUTZ und HAARE von den vorbesetzern und der Putzfrau war echt ein EKELIGES Erlebnis, selbst die Toiletten waren nicht sauber. Der Hausmeister konnte noch nicht einmal eine Schraube in ein Bett einschrauben, bevor einer meiner Klassekameraden es ihm erklärte (Hintergrund: Viele Latten des Bettes fehlten, die meisten waren gespalten). Die Leiter und bei den Etagenbetten raufzukommen bestanden aus Kunstoffröhrchen und waren ans Bett geklebt, aber das waren erst die Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück waren die Brötchen hart wie beton, das Abendessen schmeckte furchtbar, ein Gericht z. B. Jägerschnitzel hatten wir eines Abends gekriegt, hört sich toll an, aber das Schnitzel war 1. nicht durch 2. nicht zerkaubar 3. ohne Panade 4. die Champignons waren zermatscht, wenigstens der Reis aus der Tüte schmeckte. ODER Kartoffelsalat der nur aus Klümpchen bestand, das war ein bisschen Essen (alles anderen war auch schlecht). Die Essensräume waren teils kaputt, teils nicht aufgeräumt, z. B. Tischdecken mit Löchern, kaputte Lampen und Tische wo noch Brotkrümel drauf waren.

• Sehr schlecht
  • sehr desinteressiertes Personal nicht hilsbereit, Zimmerreinigung kommt allerhöchstens bis zur Tür, bei Beschwerden wird man angeschrien, der Service ist sehr schlecht.

• Gut
  • Super Lage, sehr einfach das Skigebiet zu erreichen.

• Sport

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde