Ich habe den Vergleich zu vielen anderen Unterkünften für Klassen. Hier war toll, dass wir keine Bettwäsche mitbringen brauchten, jedes Zimmer hatte eine eigene Dusche und Bad, die Flure sind groß und unten im Keller gibt´s ein Tanzlokal, dort kann man sich als Großgruppe treffen (wir waren fast 90 Personen). Natürlich ist der Zustand bei dieser Preislage nicht mehr "neu", man sollte das Preis- Leistungsverhältnis nicht vergessen! Wer´s sehr schön haben will, der bezahle halt das 4fache.
Für eine Gruppenfahrt großzügig geschnittene Zimmer, die meisten hatten sogar TV auf den Zimmern, alle Zimmer haben einen Balkon
Auch hier dasrf das Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen werden. Das Essen war immer reichhaltig, Frühstück war toll, Abendessen hat halt nicht jedem geschmeckt.
6 Sonnen für Franz und Petra, die sehr offen sind, ganz liebe Wirtsleute, keinen Stress machen und für eine Großgruppe wie wir ein Geschenk waren.
Mitten in Zell am Ziller, nur drei Haltestellen mit dem Bus, der unmittelbar vorm Haus hält, bis zur Gondelstation. Parkplätze hinter dem Haus, alle Geschäfte direkt vor der Haustür, PRIMA!
- Sport
Ski- und Snowboardverleih "Strasser" direkt hinterm Haus, sehr kompetent und toll, auch unkompliziert, Hallenbad gibt´s in Fügen mit toller Sauna, Franz hat uns bei sich im Internet surfen lassen ;-))), eine Disco ist gegenüber (von der hört man Nachts aber nichts)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |