- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Alpavia-Tour (Wandern mit organisiertem Gepäcktransport) verbrachten wir eine Nacht im Hotel Kirchbühl. Der Empfang war äusserst freundlich. Das Zimmer fanden wir sehr hübsch und geräumig. Nach einer anstrengenden Wanderung genossen wir den kleinen Wellness-Bereich (Sauna, Dampfbad und Whirlpool). Zum Glück waren wir die einzigen Sauna-Gänger, denn für einen grösseren Andrang ist der kleine Wellness-Bereich nicht gemacht. Vor dem Abendessen wurde den Hotel-Gästen ein Apéro serviert, der ausserordentlich grosszügig war. Und dies bei bestem Spätsommerwetter auf der Terrasse des Hotels, die einen fantastischen Blick auf Eiger-Mönch und Jungfrau bietet. Das Abendessen (7 Gänge) war köstlich. Die Weinkarte fanden wir sehr ansprechend. Positiv überrascht waren wir, dass den Halbpensionsgästen das Mineralwasser (hoteleigene Quelle) nicht verrechnet wurde. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein sehr professionell geführtes und gemütliches Hotel mit spektakulärer Bergsicht. Das Preis-Leistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen, da ich die Reise geschenkt bekommen habe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut