- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles bestens.... bis auf die chaotische Serviceorganisation bei den Mahlzeiten! Es ist sehr viel Geduld gefragt und kommen Sie auf keinen Fall mit viel Hunger zum Abendessen. Bis der 1. Gang serviert wird kann gern und gut eine halbe Stunde vergehen... nur, wenn Sie Glück haben! Dafür werden Sie von bis zu 5 sehr freundlichen und netten Personen bedient. Das Problem nur....keine weiss von der anderen was am Tisch schon ging oder eben nicht. Dieses Info-Notstand führt leider zu viel Leerlauf und Missverständnis und das Abendessen wird nach 2 Stunden gerne zu einer Geduldsprobe. Ob der langen Warterei kann einem schon mal der Appetit vergehen. Schade eigentlich... das Essen ist nämlich vorzüglich und sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sergio |
Besten Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sie nicht vollumfänglich mit unseren Leistungen zufrieden waren. Leider werden wir im Restaurant an den Hochsaison Wochenenden fast invasionsartig von Gästen besucht. Dabei stossen wir ganz klar an Kapazitätsgrenzen. Wir sind uns das bewusst und versuchen unser Bestes zu geben. Leider gelingt dies, wie in ihrem Fall, nicht immer. Wenn sie aber länger als nur 2 Nächte im Hotel übernachten würden, erlebten sie dies auch anders, wie die vielen zufriedenen Holiday Check Bewerter - So würden sie beispielsweise auch beim Freizeitangebot unsere geführte Skisafari oder Schlittelplausch erleben und wohl eine besser Note als die 3 anklicken.