Véronique (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
In sehr gepflegtem Rahmen wohnen, ausgezeichnet essen.

Gut

Mittelgrosses Chalet-Hotel etwas oberhalb des Dorfkerns, gemütlich, zweckmässig und bequem eingerichtet, sehr sauber, hervorragende Speisen bei Abendessen und Frühstück, eine sehr freundliche, aber nicht aufdringliche Atmosphäre Wir können das Kirchbühl nur empfehlen, wenn man ein paar gemütliche Tage in den Bergen in einem gepflegten, ruhigen Umfeld geniessen will. Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Kirchbühl, denn man wird rundum verwöhnt zu einem vernünftigen Preis.

• Unser Zimmer war gegen Südwesten zum Dorf hin ausgerichtet und war sehr hübsch ausgestattet, kein Schnick-Schnack, aber alles, was man sich für einen gemütlichen Aufenthalt wünscht. Dazu haben wir den schönen Balkon mit Blick über das ganze Dorf geschätzt.

• Das Buffet am Freitag-Abend hat uns total überrascht: welche Köstlichkeiten da angeboten werden! Einfach genial! Aber auch das Frühstücksbuffet und die Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das zuvorkommende Servicepersonal und das gepflegte Ambiente runden diesen Eindruck ab.

• Bereits bei der Ankunft wurden wir durch die freundliche Betreuung angenehm überrascht. Dies hat sich während des ganzen Aufenthalts durchgezogen. Eine kleinere Panne - der Haartrockner lief nicht optimal - wurde innert weniger Minuten ausgetauscht. Die Räume waren tadellos sauber und gepflegt.

• Im wunderschönen Berner Oberländer Dorf Grindelwald gelegen, etwas oberhalb des Dorfkerns. Die vielfältigen Geschäfte im Dorfkern können in wenigen Gehminuten erreicht werden. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten auf die umliegenden Berge, insbesondere Jungfraujoch, oder aber zum Thuner- und Brienzersee.

Vor dem Haus befindet sich ein wunderschöner Garten, mit kleinem Bächlein und Teich, Terrasse und Lounge. Die weiteren Angebote wie Fitness-Bereich, Sauna, Internetzugang etc. haben wir mangels Zeit nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2009