Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Rundum gelungener Winterurlaub

Sehr schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem, sehr angenehmen Service, tollem kulinarischen Angebot in zentraler Lage in Kirchberg.

• Das Zimmer an sich war nicht schlecht (sauber, modern eingerichtet). Leider war das Bett für uns sehr hart und das Zimmer an sich etwas klein. Da wir insgesamt mit 6 Personen angereist sind, hatten wir den direkten Vergleich zu den anderen Zimmern, die deutlich größer waren. Ein Pärchen hatte das Glück, ein kostenfreies Update zu einer Suite zu erhalten (dieses Zimmer war wirklich großartig mit traumhaftem Blick über die Stadt und Lounge-Ecke). Im direkten Vergleich gegen das 2. Doppelzimmer hat unser Zimmer jedoch etwas schlechter abgeschnitten was Platz und Komfort anbelangt. Hätte man diesen direkten Vergleich nicht gehabt, wäre es wahrscheinlich gar nicht so negativ aufgefallen. Das Hotel hat uns großzügigerweise durch ein Glas Sekt entschädigt und hätten wir immer mal nachgefragt, hätten wir wahrscheinlich auch ein größeres Zimmer bekommen. Da jedoch am Anreisetag alle Zimmer belegt waren, haben wir es versäumt, noch einmal nachzuhaken.

• Wir hatten Halbpension inkl. Nachmittagssnack gebucht. Sowohl das Buffet am Morgen als auch am Abend war absolut fantastisch und hat keine Wünsche offen gelassen. Wären wir nicht zum Skifahren dagewesen, hätten wir bestimmt auch einmal das Sektfrühstück getestet. Der Nachmittagssnack umfasste Kuchen (2 verschiedene Variationen) sowie 1-2 warme Gerichte. Da das Angebot so lecker und reichhaltig war, haben wir ab Tag 2 auf das Mittagessen auf der Piste verzichtet und sind lieber zur Nachmittagsjause gegangen.

• Sehr sehr nettes und schnelles Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

• Die Lage ist absolut top! Der Skibus fährt 100m vom Hotel entfernt (hier auch sehr zu empfehlen: die Boomerang Bar neben der Haltestelle - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis), die kleinen Geschäfte im Ort sind genauso wie die Skischule auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Ebenfalls sehr empfehlenswert ist das Kaufhaus Möllinger - sehr liebevoll eingerichteter, familiengeführter Laden für Spiritousen und Handwerkskunst mit großartigem, sehr herzlichen Eigentümern.

• Sport

Wir waren zum Skifahren da und sind nicht enttäuscht worden. Zudem konnte man im Hotel selbst noch den Wellness-Bereich (Pool, Sauna) nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter