Erna & Ernst (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes 3 Sterne Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl.

Wir möchten uns den anderen 100 % Beurteilungen anschließen. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben eine Feier im Hotel angemeldet und waren sehr erfreut, wie wir und unsere Gäste versorgt wurden. Uns stand ein Komfort-Zimmer zur Verfügung, das neu renoviert war. Sehr gute Betten, völlig neues Bad. Die Sauberkeit war überdurchschnittlich gut. Das Frühstücksbuffet sehr gut. Besonders zu loben ist das 4-Gänge-Abend-Menü. Man konnte von zwei Hauptspeisen auswählen. Die Preise für die Getränke waren normal und nicht überzogen. Täglich wurde ein Weinvorschlag gemacht, den man annehmen konnte, da es sich immer um die guten Oberkircher/Renchtäler Rieslinge/Rose/Spätburgunder Rotweine handelte, zu einem reduzierten Preis. Das Wetter war leider nicht sehr besonders aber wir sind trotzdem gewandert. Der Schwarzwald ist eine Reise wert und das Hotel Kimmig sowieso. Die Handy-Erreichbarkeit war gut und WLan stand kostenlos zur Verfügung.

• Das Komfort-Zimmer wie beschrieben neu renoviert und das Bad neuwertig. Größe ausreichend. Zu loben ist die Sauberkeit.

• Wie oben beschrieben überdurchschnittlich gut

• Der Service war überdurchschnittlich gut. Chef, Chefin und Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zum wandern sehr gut gelegen. Ansonsten ist in Bad Griesbach nicht viel los. Wenn man sich erholen will aber besonders geeignet.

• Wellness
    • Sport