Schönes, kleines schnuckeliges Haus in Bad Griesbach über 3 Etagen. Im Hotel gibt es gratis WLAN (großartig) und die Sauberkeit im gesamten Komplex lässt keine Wünsche offen. Ein absolutes Muss für jeden Besucher ist der Premium-Wanderweg Wiesensteig. Hier bekommt man den Kopf frei und wer danach noch schlechte Laune oder dergleichen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Ein großartiger Pfad inmitten der Natur, zwischen Wiese und Wasser - ganz großartig. Auf dem Wanderweg gibt es im übrigen auch einen Bier- und Weinbrunnen :D ... und Himmelsliegen, welche zum Ausruhen und einen fantastischen Blick ins Tal einladen. Weiterhin können wir Strasbourg sehr empfehlen, welches von Bad Griesbach in ca. einer Stunde mit Bahn hervorragend erreichbar ist - eine schöne Altstadt mit vielen kleinen Gassen nettem Flair. Absoluter Erholungsurlaub um die Akkus wieder aufzuladen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches eine angemessene Größe hatte. Im Badezimmer gab es einen großen Spiegelschrank sowie 2 Waschbecken und eine Wanne mit Dusche. Der Balkon war fantastisch mit einer herrlichen Aussicht in den Schwarzwald. Die Sauberkeit im Zimmer war vorbildlich. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns mehr als wohl.
Tja, auch hier bleibt nichts zu sagen außer "exquisit und delikat". Es schmeckte ganz hervorragend und zwar jegliches Essen was wir innerhalb der einen Woche serviert bekamen. Die Gerichte sind prima angerichtet (das Auge isst mit) und mehr als ausreichend. Es gibt sowohl a la Carte-Essen als auch ein Menü jeden Abend für diejenigen Gäste mit Halbension. Das muss man sich nochmal auf der Zunge zergehen lassen ... ein 4-Gang-Menü jeden Abend im Zuge von Halbpension, Wahnsinn. Zusammengefasst: Ein ganz, ganz großes Lob an das Küchenteam für diese wirklich tolle Essen, Suppen, Salate, Desserts, Hauptgänge - 1A!
Man kann nicht mehr sagen außer fantastisch! Solch eine Freund- und Herzlichkeit haben wir zumindest in anderen Hotels noch nie erfahren dürfen. Familie M. sind tolle Gastgeber, nehmen sich Zeit für jeden Gast und haben ein großartiges Team zusammengestellt. Jede Servicekraft die uns bediente (wir hatten 3 vor Ort) war enorm nett und zuvorkommend. Ganz ganz große Extraklasse!
Absolut tolle Ausgangslage für Wanderungen jeder Art im herrlichen Schwarzwald. Fast neben dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle und ein Thermalbad. Die Busse fahren aber sehr selten, das ist aber gar nicht schlimm da man in 800 Metern bereits am am Bahnhof Bad Griesbach mit direkter Verbindung nach Appenweier (Umsteigemöglichkeit nach Strasbourg, Karlsruhe, Baden-Baden, Rastatt ...) ist. Ausflüge in die genannten Orte bieten sich definitiv an, besonders Strasbourg fanden wir sehr schön. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich auch ein kleiner Einkaufsmarkt.
- Wellness
- Sport