Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbeschreiblich schön!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die erste Nacht unserer Safari in dieser Lodge verbracht. Schon wenn man den Eingangsbereich betritt, fühlt man sich wie Karen Blixen in "Out of Africa". Der check-in funktionierte einwandfrei. Den Empfang mit feuchten Tüchern (wie übrigens in jeder Lodge, die wir besucht haben)haben wir nach der langen Anfahrt vom Diani Beach und der ersten Pirschfahrt sehr genossen. Das Personal ist überaus freundlich. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir auf der linken Seite den Ausblick auf den Kilimandjaro und nach rechts direkt auf das Wasserloch, das ständig von Elefanten, Büffeln, Zebras usw. besucht wird. Die Zimmer sind sehr sauber und in afrikanischem Stil eingerichtet. Auch vom Restaurant (das Essen war nach unserem Geschmack hervorragend) bzw. dem angrenzenden Balkon mit Sesseln aus hat man einen wunderbaren Ausblick auf das Wasserloch. Der Pool ist zwar klein aber sehr gepflegt (soweit wir das beurteilen konnten, da wir ihn nicht genutzt haben). Dass die Lodge schon bisschen in die Jahre gekommen ist, tut ihrer Schönheit und dem typisch afrikanischen Flair keinen Abbruch. Selbst an dem Badezimmer gab es nichts zu bemängeln. Der morgendliche telefonische Weckdienst funktionierte tadellos. Wir können die Kilaguni Serena Lodge uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Martina