Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Lodge mit wunderbarer Aussicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Verbrachten die erste Nacht unserer Safari in dieser wirklich sehr schönen Lodge. Waren in der Kilimandjaro Suite untergebracht und dazu gibt es eigentlich nur eins zu sagen: ein TRAUM! Nicht nur dass das Zimmer riesengroß und mit einem wunderschönen Himmelbett, Kosmetiktisch, Couch, FlatScreen (auch wenn man den bei der Aussicht sicher nicht anmachen wird) ausgestattet war, sondern man hatte auch eine ca. 5 m lange Fensterfront mit direktem Blick auf das hauseigenen Wasserloch und in die Umgebung. DIe Aussicht war einfach atemberaubend und so konnten wir morgens direkt vom Bett aus viele Tiere und eine sehr beeindruckende Landschaft bestaunen. Der Restaurantbereich ist sehr offen gehalten und von der Terrasse hat man einen super Blick auf das (nachts beleuchtete) Wasserloch. Das Essen wird meist in Buffetform gereicht und ist sehr vielfältig und wirklich sehr lecker. Alles was das Herz begehrt war vorhanden, toll fand ich vor allem auch die Fresh-Cooking Station, an der man sich seine selbst zusammengestellte Gerichte, meist Nudeln oder Fleisch mit Gemüse, frisch zubereiten lassen konnte. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Insgesamt hatten wir bei unserem Aufenthalt wirklich nichts auszusetzen und schon allein wegen der wunderbaren Aussicht lohnt es sich auf jeden Fall eine Nacht in dieser Unterkunft zu verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out